[原创] 不花钱……搞正版的方法……怕麻烦的绕行

[原创]不想花钱的,教你们怎么搞到正版

前言:做人要靠自己,等什么破解,只要你有耐心和体力file:///C:/Users/%E5%86%9B%E4%BA%AE/AppData/Local/Temp/enhtmlclip/Image.gif,完全可以免费拿下正版的FM
FM13出来后,我特想玩,但破解迟迟不出。对于我这个又懒又穷的叼丝,二百多真的很难咬牙拿下曾经求助于老婆,丫根本不尿我file:///C:/Users/%E5%86%9B%E4%BA%AE/AppData/Local/Temp/enhtmlclip/Image(1).gif,还侮辱我“”有本事自己弄去“”。我就靠了,我发誓自己搞一套,我拿我老板的八辈祖宗发下毒誓一定要搞搞搞到

11月底,破解组彻底宣布没戏的时候,我开始进行了自己的计划到12月中旬,我没花一分钱,趁30刀的时候搞到一套美区亚马逊正版FM2013,我就想了,爽啊,file:///C:/Users/%E5%86%9B%E4%BA%AE/AppData/Local/Temp/enhtmlclip/Image(2).gif真TMD解气,玩着的时候感觉比历代都爽

这两天看论坛突然发现好多跟亚马逊有关的贴子,原来是打折,发现好多跟我一样的菜鸟KB们在捉摸着付款忍不住了,我就想水一把,把自己的一点经验写出来。
听哥说,凭什么给美帝钱,一分钱不用花,搞他妹的几套file:///C:/Users/%E5%86%9B%E4%BA%AE/AppData/Local/Temp/enhtmlclip/Image(3).gif(老婆给了钱的请绕道,本贴禁止你们浏览)
-----分分分---------

目标:获得亚马逊礼品卡
方法:通过手机广告,看视频做任务、下载APP
条件:注,具备的条件越多,挣的越快
条件一:1、拥有IPHONE或者IPOD或者IPAD  或者2拥有安卓机 或者3、拥有电脑
条件二:必须能上网
条件三:美国 V P N
---------------------
准备好了 就开始
方式是
获取亚马逊礼品卡--充进美国账户---购买
---------------------
方法一:预计目标10刀+
要求:苹果手机安卓手机
--
1、通过手机访问以下网址,http://m.freemyapps.com/share/url/cce45ec8

2安装默认文件(安卓机不用,但需要连接你的FACEBOOK,没有?挂V P N注册一个)

3下载广告软件并运行30秒

4积分兑换礼品卡

我算过了,这两天的广告至少有3刀/每台设备,但安卓机的广告分要少很多,而且广告软件下载不到,随猿吧安卓机我不太懂,你只要搞到那个广告软件并安装在手机里运行就行
--------------------

方法二:预计目标5刀+
要求:苹果设备安卓设备
--
1搜索下载APP:苹果用APPSTORE搜索bamboo,安卓用电子市场google play搜索junowallet
2输入邮箱验证,然后填写基本信息,姓名地址什么的,默认是美国格式,网上搜一个
3填写邀请码(我的是LY9331)填了直接送0.25刀
4、照提示挣分,这个有做任务,看视频
5、够500分就去兑换5刀
--

方法三:预计目标10刀+
要求:苹果设备安卓设备
--
1、安卓搜索下载APPJOY(或APPNANA) 苹果直接点https://itunes.apple.com/us/app/appjoy-save/id542130504?mt=8
2、注册,填写邀请码(我的是 I657,是字母I不是数字1)填了好像送2500分
3同上,下软件打开挣分
4、够90000换卡
-------------------------------------
重要提示:
1任务都差不多,下载然后打开,实在不会的网上有教程。都做完了的话,挂V P N会有好多任务
2其中的广告软件可能是三个软件都有,打开前把三个软件的链结都点一遍,可同时拿分
3、不要贪多,尽量做下软件看视频的任务,那些什么调查我不懂
4、安卓机的话真的比较悲催,做哪个分都挣的不多,所以会很慢很慢,建议做方法三的APPJOY,每天打开就送400分
5、还有一些类似的活动:大家可以百度下,不过不建议做,我是懒人,我觉得吧挣够了就收手,不要忘记咱的大业是玩FM,别耗这个
6、和我一样懒的话建议只做方法一,我是(苹果4)在半个月靠方法一拿了15刀,方法二拿了5刀,方法三拿了10刀

--

没设备的,二楼更新用电脑拿卡的方法,我是没做,转过来你们看看很慢很慢,有耐心的话,但一两个月内还是可以拿到20刀的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

...........................................................

楼主好手法。。。但我还是得给用苹果4的“屌丝”跪一下。。。
该图片仅限百度用户内部交流使用
图。。好像。。都挂了。。
回复 3# Emptie

5555 手机是单位发的…… 我真没钱,每天老婆只给五块钱吃饭
回复 6# anicalyan

单位和老婆都很棒!楼主身在福中啊!
什么意思。
回复 8# 拉里老板

就是看广告免费搞亚麻逊礼品卡 然后充值 然后买游戏
图片全挂啊
图片呢?说好的卡呢?
回复  Emptie

5555 手机是单位发的…… 我真没钱,每天老婆只给五块钱吃饭
anicalyan 发表于 2012-12-27 02:47

5块钱吃饭? 深表同情..
回复 12# 罗杰斯

能吃饱吗……
回复 13# zgje40

能 食堂1块钱馒头 素菜2块1份 肉菜吃不起
5块吃饭,晚上能撼得动啵...