[讨论] 1321的客场比前几代还难打啊

从1222开始就知道客场是比较难打的,个人主要打英超和意甲的档,英超的档的客场难打在于主队无论强弱都打鸡血,各种贴身紧逼疯狂抢截,一开始容易被打蒙,意甲的客场是比你弱的队敢于和你摆大巴,比你强的队更进一步压制你。。。其实通过微调和心态变化,也算可以接受范围
但这一代的客场似乎难度也太高了点吧,现在1321版本,到了客场甭管用啥战术,甭管想控制还是反击,妥妥的被20左右的射门跑不了(当然摆541死守除外),而本方的进攻更是不忍直视,好吧客场我认怂打反击好了,但是明明获得快反机会,前场不算对方门将4打4或者3打3这种好机会了,结果拿球队员经常性的40米开外一脚飞机,本来就没几脚射门,还没几脚禁区内的,这根本没法打啊

不知道有没有其他筒子有类似情况的,求解决方案
弱队或者弱战术 调整吧

客场没觉得有这么夸张
客场有一半胜利我觉得就很开心.    昨天更新后  我觉得还好  至少比我更新前好

更新前   

更新后
我觉得还好,战术熟练了 ,注重反击效果很好
FM13的特征
我经常被逆转