[游戏交流] 纵向的手术刀传球几乎没有!!!!

进球基本靠突破加传中或者倒三角。不知道是引擎问题还是战术问题。
是新版本吗?之前有啊~~只不过经常一脚底线去了。。。
昨天还玩了一场,前锋中场拿球,立马纵向穿边路空挡,一场出现了两三次呢!!!
同意lz

基本没有,一个赛季都难看到几个,因此单刀基本也很少了,除了突突突突突的...
不会吧,昨晚把1320的战术调了下,出现好几次前锋和前腰撞墙2过1,最后前腰直传身后造单刀的
为什么我这1321队友跑出空挡来就是不穿 丫的一路带没有摆脱对手就是一脚高射炮或者阳痿球
回复 3# XiaoQJ

我是指找前锋的那种,哈维传梅西的那种
回复 7# sunhui670

好吧,我的是边锋单刀。。纵向传前锋单刀倒是不常见,直传身后球单刀倒是有!!!
同感啊,攻击型中场到大禁区基本都回传,宁愿传给对方前锋也不肯直塞
回复 9# zgje40

就是,都是回传,偶有转移球。
这代的战术很曼联,直塞球很少,都是中场左右调度分边然后下底传中。。
巴萨那种禁区前短传直塞球不是说没有,但实在太少。。
所以中场绞肉机得分经常能很高,十几二十个铲断不稀奇,前腰、拖后组织核心那些得分基本都低,边锋进球助攻都是大把。。。
和现实差不多啊,中路本来就很难渗透
打反击的时候倒是见得多,阵地战难啊
的确,更糟糕的是,不是没有直塞的机会,而是大量明显的机会被直接无视,一路带带带,突突突,最后打一脚飞机了事
回复 13# thebusyone

嗯,有空档也不传
的确,更糟糕的是,不是没有直塞的机会,而是大量明显的机会被直接无视,一路带带带,突突突,最后打一脚飞 ...
thebusyone 发表于 2012-12-27 17:09

同这个,对方落后都压到中圈了,前腰看着速度17,爆发17的前锋和对方后卫一条线上,摆明了直塞线路,就是不传,要么突突突,要么回传。
楼主。建议41212中路突破。
各种手术刀。
场均数不清。
就怕你前锋射不进。
也不一定是引擎的问题,大家可以看看自己设置的组织核心的视野和阅读比赛的能力,如果这两点不高的话自然流畅的配合是打不出来的