皇马卡纳莱斯和挪威哈维,哪个好?

转会市场溜达一圈发现皇马的卡纳莱斯(163/166)和国米的挪威哈维(150/150)都在闹转会,正好冬季转会打算补充一枚组织中场,而且两人都是左脚,本人队中稀缺左脚。
目前16/17英超赛季,低级联赛屌丝队伍本赛季刚刚升入英超。各位建议签入哪一位?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呃。。。LZ想多了吧。。。LZ球队声望够吗?两货愿意去的话我觉得卡纳莱斯不错
回复 2# zhouchidong

目前联赛排名第三{:em44:} 。球探报告愿意过来。
回复 3# back_youy

LZNB啊,升班马还联赛第三。。。。。。说实话这两货都没用过,卡纳莱斯名气大点。。。
回复 4# zhouchidong

起初也是中意卡纳莱斯,但是发现挪威哈维后有点纠结了,隐藏属性貌似更好一点。

不能吹嘘啊...说完客场1:2被领头羊热刺逆转{:em101:} {:em54:}
    论坛不断取经,战术调整得当吧,打了2场进攻不给力果断451反击战术,只可惜了那几个前锋上场机会少一半。{:em105:}
目前联赛2客场个1:2输曼城、热刺。对强队联赛胜娜娜,红军,联赛杯淘汰车子。但是对排名靠后的球队不是平就是小胜{:em69:}
按理说应该签年轻的,差不多的情况下应该是卡纳莱斯,但是如果的我的话应该会选哈维,因为他会弧圈球,是个好老湿~~~~{:em45:}
回复 5# back_youy

按LS说的,签哈维吧
喜欢西班牙那小伙~~~~~~
有没有想过都拿下
jessen好,一来好老师,而来精神身体好太多,对于组织中场来说,决断差3点就是两个级别
要不是人贩子 当然签约年轻的
回复 9# BurySam

真想过,但是都拿下中场就过剩了,出场时间没保障,会让人很纠结的。
回复 10# fireanddream

jessen拿下,而且还有一定的防守能力。变化多一点。
挪威哈维别看PA只有150,绝对好用,不好过分看重那些数值。
挪威哈维大量身后球,传到你对手晕
挪威哈维有一定的防守能力。而且好老师,精神身体好太多
挪威哈维。。。。。。
卡纳莱斯。。。。。。。。。。。。。。。。
稳定性稳定性!稳定性一样的话前者,得分能力强
明显卡纳莱斯啊