楼主: qinyiyang

[原创] LLM之重新崛起的chester(真正的自虐)第二赛季目标:欧冠资格

楼主用的什么阵啊, 上面有个16岁小牛还真不错呢, 我也像开档这么玩玩, 从最低联赛打到超级联赛。。。
sanbao888 发表于 2013-1-4 15:41

来这样玩吧,比带豪门有意思多了
如果觉得这样难度还低,那就尝试纯青训吧
忧心忡忡也没用,赛季结束后全部走人,给我换转会名额

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小牛们赢球了,联赛第40轮,客场2:0战胜了guiseley

本帖子中包含更多资源

x
联赛第41轮,主场1:0小胜solihull,小牛开始胜利了

本帖子中包含更多资源

x
到现在为止唯一的遗憾就是不上场的球员每次抱怨,可是我一强硬他们就都软了,才有一个提出转会的,已经预定转会了,其余的希望能买出去
最后一行联赛,客场1:1战平了worcester,赛季光荣的结束,以第一的名次升级,下赛季国家联赛见~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 266# qinyiyang

请教LZ战术啊,开档LLM,被虐不行了,也开档国家队了也用不好战术:ljh012)
回复 267# kangruihan

开档的那个球队啊?

试试这个阵
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=650352&highlight=
我现在正在用,引擎更新后,效果没有以前好了,不过凑合先用
开档训练团队配合
回复 269# qinyiyang

:ljh059) 谢谢了先,开了个林肯城玩了半个赛季受不了了重新开档chester了,嘿嘿,跟随你的步伐了
回复 270# kangruihan

林肯想玩纯青训非常困难的,因为林肯的青训水平低,球员水平低
而切斯特,球迷基数高,青训水平高,球员在国家联赛都有升级的可能,所以开档切斯特其实难度不是很高
开档林肯玩的好,那水平绝对比我高

我用林肯原班人马,有一半的几率第一赛季升级。用切斯特能够保证第一赛季100%升级
这就是两支球队的差距了

开档低级球队,除了低级球队里的强队,如切斯特等,别的球队一定要先熟悉队员,然后根据队员特点进行制定战术
不过我用青训很少的,基本都是开档大清洗的。
如果开档大清洗,用哪个球队都差不多

还有,别忘记了租借四个球员,最好租借一个后卫,一个后腰,一个中场,一个能打边锋的前锋
想租借到好的球员有个办法,把英甲一下球队所有预备队的球员全部用球探看一下,英甲以上的就不要考虑了,打南北的时候就算球员愿意来,英冠以上的球队也很少放行的
回复 274# qinyiyang

:ljh046) 谢谢指导了,第一次挑战LLM,之前就12在野从英乙开始玩过,感觉自虐挺有感觉的,嘿嘿
回复 275# kangruihan

自虐一定要忍受地住啊,想当年玩99/00开始自虐的,我也是熬出来的
猜一猜发生什么事情了
答案马上揭晓

本帖子中包含更多资源

x
6千的奖金还出得起

本帖子中包含更多资源

x
历史最好成绩啊

本帖子中包含更多资源

x
差距啊,记得玩stalybridge,升到英超夺得第三名了,才签订了一个26k的合同啊,差距啊

本帖子中包含更多资源

x