1204版本和1201版本也差得太多了吧。。。。求解

为了用上最新转会数据包,果断换上1204数据库,感觉1204里球员变动挺大的,特别是数据方面。有些好牛1201里数据漂亮棒棒!!!但是真正到1204里好像怎么也不好使。。。你们有这样的感觉不???
   特别是球员身价也比以前降不少。。。
正常。。有时转会费都有变化的。。。
我怎么没觉得?可能我军的变化不大吧~
楼主头像和我的很搭啊:lol
回复 3# cz1206106

有些球员确实属性变化较大、
   这个头像你喜欢不??
  我也很喜欢阿隆索的。。。。
回复 4# laihung

说实话,我以前也很喜欢欧文,虽然他从小是埃弗顿球迷,可是后来他竟然加入曼联,虽然我理解他是在走投无路下被弗格森利用,但总感觉欧文对利物浦的情节不够深刻,不像阿隆索说自己最难忘的是利物浦和杰拉德,而托雷斯虽然去了切尔西被球迷认为是叛徒,但他依然在公开场合表达了对利物浦的热爱和对杰拉德的尊敬,所以我能够接受你的离开,但我无法接受你跟曼联埃弗顿走得太近
好吧,我承认我已曼联走得近,因为我觉得两支球队的红色血液,那股霸气是其他球队所没有的。也许曼联代表的是现代,利物浦是过去。但我心中依然不变。。。。