楼主: hartnett

[战术阵型] Hartnett4-3-3(1322),用B8测试了半赛季少赛一场仅比巴萨少2分(战术已上传)

回复 20# hlmzmsr

貌似13的433都是这样站位
头像被屏蔽
不错 分析的蛮到位!支持!
看了楼主对战术的分析,给我一点启示,谢谢
12里Kimisu写了这个阵型,最好的诠释了巴萨的战术

13里他有更新这个战术吗?楼主能否帮忙改一下呢?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
回复 25# jay451

这个不好,还是他另外一个好用点

回复 26# hyf3900384

这也是kimisu没发13版战术的原因吧
    这代引擎,边路设计的太强了。远射倒也还好,关键团队合作高 ,就不会独了,不会乱射了。

回复 25# jay451

不过我现在按照自己的思路设计了一套战术,整体效果比发的这个更好。
1、心态前锋18,然后边锋,中前卫,后腰,后卫依次减2格调整。
2、把全场逼抢设置跟心态调成一致,这样进攻球员直接上去干扰对方的防守球员,因为进攻球员不需要后撤占位。一旦在对方角旗附近发界外球,基本上都能就地断球进攻。关键就是边锋的团队合作和工作投入要高,不然经常会不参与逼抢。
3、两侧边后卫,一攻一守,两个攻客场就不好打,再设置下盯人。
4、边后卫走边,边锋接球跑空档,中前卫内切。基本上对方几个防守空档都有人去跑位。
    不过,突的现象还是很多,这个我其实喜欢的。战术中需要会突的,可以起到一个转变节奏的目的。
    主场基本上能平均进4球,甚至0封对手。对强队的客场胜率一般,弱队客场还好。
    这代的引擎主客场差异实在太大。需要主客场分两个战术。
    失球最多的就是边路被下底,然后被后点包抄。
回复 28# hartnett

其实1313我就想发了,可是更新到1320后好不容易能克制AI无敌铲断的套路又要改,1322更是连直塞也几乎没有了,经常全场就看见突突突切切切,明明有空当了就是不塞,纵然就算场均5球,但都不是我希望的进球方式.所以继续等更新吧.从1300开始已经做了快50个版本了,赶不上引擎变化快.
回复 30# kimisu

估摸着快更新了 应该会完美了吧
我只是来试图的
回复 30# kimisu

真是个完美主义者阿
我的曼联控制流战术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

B8人员已经伤了很多,18人都凑不齐了
随便发现iturraspe很牛
楼主,你的战术下载在哪里。。是不是改没了
头像被屏蔽
战术下载貌似没有放出来吧
这个可以回家试试,看看效果咋样

不想重新开贴,就改了下之前自己发的一个贴。
    我的梦想就是在fm里面实现巴萨式的足球,按目前的引擎来说,完全实现不现实,但是至少我设计的战术越来越多的反映出我想要的效果。快乐就是今天比昨天离成功又近了一步!