[游戏交流] 低级别联赛看重的还是球迷潜力,请教个关于球迷的问题~

玩儿低级别联赛的球队,只要有时间有毅力,球队都能冲到顶级联赛取得不错的成绩。但是我比较纠结一个很严重的问题!那就是球队强大了以后,球迷却寥寥无几。。。据我所知,主场上座人数与球队的声望、成绩、比赛重要程度、球星等因素有一定关系。但是这些都是可以通过努力获得提升的。但是球队所在城市的人口和球队所在城市的吸引力,这些是无法改变的吧?但是这两项可能对上座人数产生致命影响!
我不太清楚上座人数的算法,希望有此心得的大大们能够指点一下~
目前准备开英格兰南北区联赛,正在为选择球队而苦恼!从自带编辑器中查看,当地人口最多的球队是bromlye,有30万人左右。但是城市吸引力才8!城市吸引力最高的球队是bath,有15!但是城市人口还不到10万人。。。还是选个人口和吸引力比较平均的球队?真是不知道选择那支球队以后打到顶级才会有球迷保证啊。。。希望大大们指点迷津!
开当前用游戏自带的编辑器....

城市吸引力---->20
人口,怎么也的500w起吧....
保证以后主场比巴萨还火。
开当前用游戏自带的编辑器....

城市吸引力---->20
人口,怎么也的500w起吧....
保证以后主场比巴萨还火 ...
ilihai 发表于 2012-12-28 13:36

不想玩儿修改啊。。。就是想生生选一个,有球迷有潜力的俱乐部推荐吗?
用联曼,球迷数在LLM里是顶级的,好像还在第7级联赛吧?不太清楚
最简单的办法就是找在大城市的主场~
只要别选个村队,问题都不大。
选过我读硕士的大学边上的村队玩LLM 9级联赛球队。。