[游戏交流] 四个赛季下来,米兰在我的努力下彻底变高富帅了,可是看看隔壁,不忍心啊,唉!!!!

本来米兰城开档都是屌丝的,不过,米兰有我啊!隔壁的就没法子了,主席老兄莫拉蒂先是意兴阑珊的卖了俱乐部,后来见托尔多干主席撑不下去了,又回来接手了。这样,国米屌丝的形象更加难以摆脱了。主教练一茬茬的换,换的人选也就不予评论了,屌丝主帅啊!现在第四赛季了,国米的人,我真心不怎么认识了。就在刚刚,最后的一颗星孔蒂尼奥也被皇马20.5M挖走了,挖过去定位还是轮换球员。队长德斯特罗也极可能被卖套现。唉,苦难的邻居啊!不炫耀、不挑衅。

不仅主席换的勤,主帅也勤,

这阵容,真的是太平庸了。几乎都是一般球员啊。数据都很平庸。难怪战绩这么差了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我4年了,终于也是糕富帅了,被财团收购了
每年有100%转会比例,以前只有30%。
回复 1# vonkaka22

这样下去要被挖光了,要是我就把意甲意乙的钱全改了,要不就越来越没意思,只能封挡了。
回复 2# 煙神

我也即将被财团收购了,说是要注资373M欧元。不过我这几年在老贝手下,也没过什么苦日子,除了第一年,不过不是有48月分期嘛。第二赛季开始至少35M,我第三年不仅通过调整预算把工资预算调到了100M,现在第四年冬季了,手头更是还有120M转会费没用。钱不是钱啊,现在全队工资总额只有50M出头点。
回复 3# hotmagik

国米落魄,对我来说只有一个好处,我不眼馋他的球员,我眼馋他的教练。以前签都是对米兰没兴趣的,现在一个个都签来了。
主帅不是还行么,佩莱格里尼还是很虎的,不至于都是屌丝吧
这已经算好的了。。。。。。。。我进度里更惨,成升降机了,库第鸟不说了,拉诺齐亚都被祖文挖了,奥比,龙哥,克里斯汀等等之流都走了。。。。。。。。。

无数次想帮助之,查看她阵容,感觉她缺哪个位置人,就底价推荐之,但是。。。。。但是表妹对我的人不感兴趣啊。。。。。。

现在表妹贷款117m,全队估价28m,主席换了个巴西人,估计是个穷b。。。。。。。
我档里萨内蒂41岁了在国米还是主力。。
看了下,表妹全队我还认识的,只剩小娟,塔西,门将巴尔迪了。。。。。。塔西还没练出来,估价隐藏很烂。。。。。。。。。

不得不说太假嘞。。。。。。。意甲财政问题是大,也不至于没玩家执教,就能烂成这个样子吧。。。。。。
这种挑衅帖已经看到麻木了
对于LZ这种YY赢家只能呵呵呵呵了
能还留在意甲 我已经很高兴了
这个应该不是挑衅吧。。。。。。。。。。。真心觉得fm13把财政做得太过了点,现实里Inter再怎么也不会这样
回复 10# sdvb

这哪里挑衅了?标题已经说了,不忍心了。作为玩意甲的玩家,谁不希望把意甲的声望升上去,也增强联赛竞争力,还不是要靠意甲俱乐部共同努力,还不是要靠尤文、国米、罗马等传统强队共同努力。我是希望这些强队都崛起的。
我档里国米第二赛季完了被收购之后声望世界第一,核武看一下变10000了,不知道为什么
我擦,惊现吉梅内斯:tsj14]

我也可以发个贴,四个赛季了,我大国际经我经营变高帅富了,AI的米兰变屌中之屌了

AI的巴萨都能降级,这能说明什么啊:tsj32]
毕竟是游戏,隔壁也一样