[游戏交流] 越玩越觉得其实13的引擎挺不错的

从圣诞节入手打到现在第二个赛季冬歇期,越来越觉得2013的引擎还是不错的,当然还是有很多SB的地方,不过渐渐适应这个引擎并学会相应的调整战术后胜率大大提升,丢球也少了很多。2013引擎感觉最大的优点就是对战术调整响应十分明显,我战术的问题一直出在防守上,第一个赛季丢了50多球……现在经过调整和针对性设置已经基本上摸准防守设置的脉了 比赛中一旦发现对手有压迫我的趋势并经常打出威胁进攻 只要对关键位置做出有针对性的盯防或压迫 多数时候能有效缓解甚至逆转局面~

进攻方面,我一开始也有不直塞,无数倒脚无效控球的情况,在对心态和传球,赛前准备还有比赛喊话做出调整后也渐渐解决了这个问题~

这是旧内容:打完第一个赛季,在我的战术里实在不好用,伤病又多,表现还不如博扬,正好收回了帕罗斯其 想把帕托甩了 结果大家不是嫌太贵就是嫌他工资高,甩都甩不掉啊,20M欧元以下出售又觉的太亏~卖人高手给点建议
零身价肯定行
我這都養到28了
估計砸手裏了……
= =这么惨……

顺便一说我这第一年罗马降级……
回复 2# 浪子四少

零身价太亏了吧 也便宜了AI那帮孙子 去了AI那边肯定就又牛逼了
我17.5M卖给多特了,看着心烦,还补N多工资...
不管多少钱只要有人买就卖了吧,放手里又不好用,还拿那么高的工资,我倒觉得0身价卖一点都不亏,工资降了,也不看着前面受伤的图标纠结了
如果只是想卖的话其实是很简单的........
我17.5M卖给多特了,看着心烦,还补N多工资...
DALACUESTA 发表于 2012-12-28 22:32

嗯……咋卖……
不管多少钱只要有人买就卖了吧,放手里又不好用,还拿那么高的工资,我倒觉得0身价卖一点都不亏,工资降了, ...
504871961 发表于 2012-12-28 22:35

有道理= =
我开档就卖给了热刺,22M。去了也是伤号。
回复 11# vonkaka22

= =这买卖好……
开档就卖,25M,热刺来买
2OM的话,阿森纳也会来买
我发现拖到unwanted list里面 让体育总监去卖 效果很好 瞬间一堆人感兴趣
开档就卖,25M,热刺来买
2OM的话,阿森纳也会来买
煙神 发表于 2012-12-28 22:47

同楼上,  pato热刺25M 罗比阿森纳32M  英超妥妥的有钱啊
表示楼主坚持到冬季更新,就不用烦恼了……
我这个档新开 开档就甩 也没人要。。。
我是第一个赛季冬季转会期卖的,25m给了热刺。
之前能卖上价,到13.21好像不行了?

最后12M甩给马竞了= =

顺便求教 到底怎样才能让中场直塞球啊 传球全都是直传了啊 远射拉到底了 直塞拉到顶了 target man喂球是run onto ball 球队喊话pass into space,work ball into box,play through defence  结果中场还是带带带带到禁区前咣一脚 我就说montolivo这个傻X呢!要不就带带带带前锋开始跑位 他一个转身护球回传后卫 我艹了个去啊!快被气死了……