[玩家心得] 1321,我还能对你说什么呢??

休假在家,重操旧业

开启FM,手贱更新了1321

结果噩梦环绕着我整个假期!!!

各种浪射,各种莫名其妙。。。

对弱队,围着别人打,结果别人一二个镜头就进2个,而我不是门柱,就是金手指,不是浪射,就是丢球,
好不容易进个球,我欢呼,我狂叫!结果电脑轻轻松松还我一个!!!
对强队,基本就是看自己门将表演,其他我也不说什么了!

我禁用词语赢场球,比西天取经还难!!!

哎!!!!我的完美假期,推掉约会,推掉旅游,就为了爽爽FM,结果FM让我整个假期彻底阴霾!

救我!!!!!
耐心挺过磨合期就会好很多
同意 感觉这一代除了直传差一点 别的都还不错
楼主耐心,不经历风雨怎么见彩虹
我连14连败都经历过,最后还是保级了,你还差得多呐
这一代磨合特别重要 另外状态也很关键
嗯,球员士气特别特别特别重要,但士气不好的时候,玩家的心态就更重要了。。。
:lol看3D很蛋疼,出现各种莫名其妙的镜头。现在都看经典2D了
浪射的原因很有可能是过高的自由度造成的,我调整自由度之后,远射少了很多。
非常能够理解楼主= =
回复 1# livehe

淡定淡定,我刚熬过来,慢慢撸。。。
耐心挺过磨合期就会好很多
zt712 发表于 2012-12-29 00:04

磨合了半个赛季:ljh043)
浪射的原因很有可能是过高的自由度造成的,我调整自由度之后,远射少了很多。
zhqfox 发表于 2012-12-29 01:42

自由度已经调过了,快疯了
回复 4# hironohiro

恩,听你这么一说倒也觉得有几分道理:ljh048)
等假期结束入门教练入门后就都好了。
楼主,虽然版本变更是会带来很多问题

但是说句不中听的,整天抱怨版本的

都是弱者
回复 15# 一脚长传

:ljh060) 这个严重支持,我也是被虐出翔的,自己作了个战术现在感觉不过,阿森纳第一次四冠王
刚率领阿森纳联赛杯决赛被维冈爆出翔:ljh048)
13.21的金手指。。。SI能认真点做补丁么。