刷出高潜小牛,求大侠教撸!!

最近签下一个高潜小牛,求大侠教撸!!

PS:本人用了一个网上提供的国外玩家制作的训练包(名字好像叫Maestro Ugo's Training Schedules),网上说这个训练包效果还行,但我似乎没怎么看到成效。可能是用的时间还太短??不知道用这种训练包会不会影响小牛发展。。。。用过一下大帝训练包,可是好多球员提意见说训练量太大,后来就放弃了。。。想顺便问下大侠,还有没有其他好的、靠谱点的训练包???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这体质。。。可以试试位置训练?
用全能训练法吧,我一直用这个,效果还不错。
这小妞先把强壮撸上来,看看体质能涨多少,体质如果连10都上不了就没什么用了。
放弃吧LZ。。体质5,你就算撸好了他经常受伤属性也会下降的很厉害的。。。
回复 3# darkzhang724

全能训练法球员会不会提意见之类的啊。。。。效果怎样?要多久出效果啊?
回复 4# 176703727

可是他受伤倾向很低啊。。。感觉不太会受伤吧
回复 2# shf5619

训练踢什么位置???
走默认训练路线的弱弱路过
回复 6# NetweeN

参照FM2013里面驸马爷。。。话不多说。。。
回复 3# darkzhang724

用全能训练法需不需要再做些微调什么的
狂练身体,看看能不能把体质搞上来,其他以后再说{:em100:}
ps:体质不能直接练,但是身体涨也会带动体质涨

回复 10# NetweeN

把所有进攻位置里面的防守减掉就可以了,其他都不用变。球员对训练有意见那是他的职业太低了吧,职业低的很难练起来的,有意见也不用管他。像你这个有17的职业不会有意见的。
回复 12# darkzhang724

进攻位置包括哪些啊?进攻型边后卫算进攻的还是防守的?
回复 13# NetweeN

就是前锋、边锋、攻击型前腰。进攻型边后卫那也是后卫,当然要防守的了。
体质个位数的,俺一般就放弃了。全能训练量大涨的快,大帝身体涨的挺猛的,试试看吧,体质是能涨的
回复 15# hsvcwb

大侠你用哪个来练的??哪个训练包比较全面?小的比较喜欢全面增长的。。。
买小牛出了隐藏要好之外,最好身体属性也不要有明显弱点。像你这个中卫体质5强壮8,这怎么去卡位,怎么保证出勤率?
回复 17# seven_up

也对。。。

那买各个位置的小牛都主要看哪些主要属性??中卫看强壮跟体质,其他的呢?
先练身体!!!!!!!!!!!
身体,然后精神。。。