[战术阵型] 13.2.1战术 自己原创 希望大家支持 半赛季丢球6个 进球43个

从FM09到现在 关于战术一直都是伸手党去年12用的老狼的 完全无解的战术 但是现在13.2.1的战术 似乎没有一个让我满意
所以我自己做了一个 位置可能有点怪 但希望大家试一下 真的很好用 我连磨合都没有就开始连胜
这个战术和其他的战术思想都一样 主要是边路突破 再加上前腰和中场的后插上这样
一般场均进3到4个左右
关键是我觉得这个阵防守很好
边路时刻有后腰保护 右边不设边锋 直接让边后卫上去
这个针对球员要求不是很高 我虽然用的是曼联 但已经到了18年了
游戏里几乎没有超级球员 都是CA150左右PA170左右的小牛和青训 唯一买的两个喜欢的事Isco和Wilshere
但是wilshere在我这里还打不上主力····
所以说应该是对球员要求不高的 大家可以试一下

随后定位球战术我弄不来···我不知道这次怎么做bug角球····希望有同学会的做的可以教我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随后呢我们讲一下球员要求 其实基本都没什么太大要求····
前锋就正常的前锋···
边锋就正常的边锋···不需要逆足
左边进攻后卫也没什么要求····
前腰稍微好一点的 isco就可以了
MC是全能中场 我感觉队防守要求更高 最好选八边形或者死变形战士
两个后腰左边纯防守 右边稍微可以插上一些
左中后卫是出球后卫 右边清球后卫 模板就是斯莫林加菲尔琼斯···
右边路拉斐尔可以完爆对手了
守门员·······我18年用的一个17岁的家伙······随后他12场比赛7场零封

希望大家愿意相信我 可以试一下 这是我第一次发战术 一直以来我在这里学到了很多 也顺便真诚地向大家道谢!顺祝13年新年快乐!
支持原创。

感觉大家不是很热心 可能我的阐述不是很有说服力吧
毕竟我不是很会吹
那给大家看下战绩
可以用平均20岁的青训打出这样的成绩 我真的很满意了
希望大家也能试试看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己先用弱队无转会阵容测试一赛季吧
看战绩很给力哦~~~
支持原创 LZ可以新开一个弱队  测试半赛季~ 这样可能更有说服力哦
头像被屏蔽
lz这个阵型如果撤下一个后腰,加入一个前锋会不会火力扩大化?
可能都是看到你说小威都打不上主力 感觉阵容太强大了没说服力吧。。
威胁打不了主力一个原因是我只需要一个前腰 我给了伊斯科 随后全能中场我用鲁尼 还有一个原因是我要培养青训 威胁毕竟不是青训 是否增强火力我没试过 但我觉得可能放右边锋会更好吧
如果你希望增加一个交流的平台 可以加QQ群131784334 会有人愿意测试你的战术的
进来时附加你ID 我加你{:em25:}
头像被屏蔽
留名~回去试试~~