[讨论] 经测试确定了,13的青训规则存在漏洞

13的青训规则肯定跟12不同了。

我本来以为13里只要18岁买入的球员都能成为青训,但实际上不是,18岁买入后,19岁之前必须在队里呆上至少半个赛季,才能成为青训,否则将是0-21。

奇怪的是,我的一个档是在2013年7月14日买入的FIERRO,10天后他就满19岁了,但3年后FIERRO也成为了我的青训。

看起来唯一可能的解释是,FM13在计算这个青训资格的时候有漏洞?把FIERRO这样生日在转会期内的都算作青训了。我看到过另一位网友说他19岁买入FIERRO也是青训,应该他跟我是在同一个转会期里买的。

我在我的档里进行了仔细测试,确定了13的青训规则存在漏洞:一个生日在10月份的18岁小牛,如果当年夏季转会期买入,那么3年后这个小牛将成为0-21青训;但是如果推迟半年,到第二年1月份买入,此时该小牛已经年满19岁,3年后这个小牛反倒成为了15-21青训!!
满3年吧~~~~~~~~~~
7月1日之前18岁,21岁前在球队呆满3年,出租都不算,12里面就是这样了,好像是这样
7月1日之前18岁,21岁前在球队呆满3年,出租都不算,12里面就是这样了,好像是这样
skyair00 发表于 2012-12-29 20:04

12是这样的,但13不同,13变宽松了,很多18岁的买来也可以成为青训,但不是所有。本贴就是讨论这个问题的。
比如说,夏季转会期买入一个18岁的队员,如果这个队员在第二年1月1日之后才满19岁,那么这个队员就能成为15-21青训,如果他在当年9月到12月这段时间年满19岁,那么他就成为0-21青训。

现在的问题是,如果这个队员在当年7月到8月就年满19岁,他居然也能成为15-21青训。
生日问题吧,美洲球员限定18周岁才能转会,所以只要刚满18周岁能到你的俱乐部然后再待够三年就没问题吧,欧洲球员有些虽然也是18岁,但不是18周岁到你的俱乐部的那样就没办法青训了
生日问题吧,美洲球员限定18周岁才能转会,所以只要刚满18周岁能到你的俱乐部然后再待够三年就没问题吧,欧 ...
kangruihan 发表于 2012-12-29 20:38

你说的这是12的规则,13已经不同了。按12的规则,美洲球员必须刚好在18岁生日当天到队里,才能成为青训。但13的规则宽松多了,比如买一个17岁的美洲球员,他满18岁后的第一个转会期入队,这个球员肯定能成为青训。
回复 6# kangruihan

我用英超,不是生日轉過來也沒有問題...
青训规则太复杂,看来还有很多人是简单地按18岁入队的FM12规则来理解的。
我在我的档里进行了仔细测试,确定了13的青训规则存在漏洞:一个生日在10月份的18岁小牛,如果当年夏季转会期买入,那么3年后这个小牛将成为0-21青训;但是如果推迟半年,到第二年1月份买入,此时该小牛已经年满19岁,3年后这个小牛反倒成为了15-21青训!!
0-21青训和15-21青训是什么意思,求科普{:em10:}
同求科普。两个有什么差别么
我在我的档里进行了仔细测试,确定了13的青训规则存在漏洞:一个生日在10月份的18岁小牛,如果当年夏季转会 ...
liaoshuxun 发表于 2013-1-3 16:28

仔细测试有截图可以看一下吗?19岁买来3年后成为青训意思是球员青训状态显示成为青训的时候他已经22周岁了咯?截图说明下比较清晰吧。。。。因为小牛一直买15-17岁的,所以也没太关注过青训这个问题
0-21青训和15-21青训是什么意思,求科普
寂寞暗影 发表于 2013-1-3 22:45

前者欧冠不能报名