[游戏交流] 绝对的控球率,但死活不进球

米楚轮休,用WEISS顶替一场,不过就的了6.2分。另外就是Destro老不进球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
控球率根本就没用不要追求控球率 要看场面 看传球成功率 看打进禁区次数 看射门次数 看射正次数……我都是领先到下半场快结束才开始控球 让对手没球可踢

打AI 我控球62% 对手38% 对手射门一样比我多 威胁还是比我大 那就没用 这时候就要让球员别在自己后场倒着玩了 给我往前开 往禁区里吊
控球率根本就没用不要追求控球率 要看场面 看传球成功率 看打进禁区次数 看射门次数 看射正次数……我都是领 ...
stzephyr 发表于 2012-12-29 23:06

说的好。
现在的阵真是。。。站位一个比一个奇葩。。。
回复 2# stzephyr

我得控球都是向禁区里传球然后被后卫解围出来,或者是门将挡出来后在中前场重新组织过程中获得的。大部分时间都是在中线之前的。之所以射门次数少,因为我前场所有人都把远射调整到了最低。不存在后场倒脚混控球率
只要能赢球 30%的控球率也没关系
回复 6# zhouhuan412

这个是真理
前场控球高不是意味着要破密集防守么,这种难题还是交给宇宙队吧,我倒宁愿只有40%的控球而每次射门都能取得进球。