为什么有些人的“成就”不显示?

我是一个新手,版本是12.04
用了传奇巨星的数据库
新建了一个俱乐部,买了贝肯鲍尔、齐达内、马拉多纳、李惠堂,把他们的PA都核武成200,一个赛季后得了好几个冠军,但这几个球员的“成就”里面怎么都是空的;后来买的科曼没核武PA,“成就”里面就有各种得到的荣誉和冠军,难道是PA到200的问题???
哪位大神帮下小弟{:em54:}
用核武交换过来的球员,是不显示成就的。算是核武的一个缺陷吧。
除非自己买过来。
LZ怎么新建俱乐部的
回复 3# aysa

用那个编辑器啊
回复 2# cxzr

感谢2楼的回答,有几个确实是交换过来的,花钱买他们居然对我的俱乐部不感兴趣,果断核武之。。。
    但有个球员是我建俱乐部时直接创建的球员,这个球员也没显示“成就”
新创建的球员如果是直接在本俱乐部是没有“成就”显示的,
选择是自由球员,开档后签过来就可以显示“成就”了~~
回复 6# 丌亓
原来是这么回事,那还有其他情况不显示“成就”吗?
回复 4# xjf732

什么编辑器,没听说过,,,能说下,那里有么{:em44:}
回复 8# aysa

football manager 2012 editor  
    你去下载一个,可以对FM这个游戏实行编辑,功能不是一般的强大,好像前几代都是游戏自带的,不知道FM12为什么不自带了