楼主: frossmann

[球员推荐] 求豪門級右中場

回复 19# frossmann

Marco Davide Faraoni
回复 1# frossmann

我自己练的张伯伦,一个赛季场均过人14+,助攻30+
回复  frossmann

我自己练的张伯伦,一个赛季场均过人14+,助攻30+
zgx13611 发表于 2013-1-3 12:11

:ljh043) 我賣了Douglas costa後 阿仙奴把張伯倫續約了.....未續約前也要差不多58m  ......想試試也不行了....
我的Zouma 練的好好的不想重新開檔:tsj33]

Marco Davide Faraoni
yuanrong 发表于 2013-1-3 11:05

開意甲嗎?  我只開英超沒有.....
回复 11# frossmann

曼联开档用阿什利,纳尼,瓦伦,3个人都可以换张伯伦

曼联开档用阿什利,纳尼,瓦伦,3个人都可以换张伯伦
亮亮君 发表于 2013-1-5 01:14

阿什利 賣了27m   Nani換了Bale..... 瓦伦 用了一季30m賣了.....

剛用43m買了 張  1月到 希望好用
我魔根本不用补右路的人啊 瓦伦西亚 纳尼 杨都很不错啊
我魔根本不用补右路的人啊 瓦伦西亚 纳尼 杨都很不错啊
holycloud2012 发表于 2013-1-5 23:31

我比較不喜歡Nani....所以....
而瓦伦西亚 內切時又很差....
威廉 练半年 很不错
威廉 练半年 很不错
我在左边 发表于 2013-1-6 01:09

好像 13沒以前強?聽說
回复 15# frossmann

瓦伦内切?无语了
回复 31# 607lwk

就是阿....
雖說我也有責任...那個邊路活動 我習慣性地只設了 mixed (都有)
shaqiri字数字数
回复 26# frossmann

不知道为啥。张伯伦在我这不好用哦。我把纳尼瓦伦杨都卖了。边路买了一堆小牛前腰打。没速度。但是短传比较好