楼主: 吉风之狼

[战术阵型] 13.2.3更好用战术 高压稳定阵,3个档半赛季测试都在低级别排名前列

求右边版本的
馬克之{:em100:}
话说:老狼很喜欢玩442呀{:em48:}
http://www.playgm.cn/viewthread. ... %26amp%3Btypeid%3D1
话说老狼上个帖子里面的阵一样好用。。。。
烟神的433不错,这个先MARK,回去试试,没三中场整天压制不了
支持一下。。。
呃呃呃  我测试就是一直平  是人品问题么
在FM2012里用过此战术,对球员要求较高。
用下来非常好,英格兰南部业余联赛开档,第一年第十名,之后两年都是冠军,现在已经升到英乙了。烟神的阵也很好,不过我用在低级别联赛比较容易被适应,只好用一个赛季。
无意中看到这个阵,于是开档紫百合,众所周知紫百合这赛季的阵容跟上赛季几乎全变了,什么吉拉迪诺、巴尔加斯、甘贝里尼神马的全部清掉了。我是用原版人马,当然我用开档修改器修改了最新的紫百合阵容,就是添加了一个没受伤的G·罗西。打到赛季末34轮,排第二,进攻犀利,防守豆腐。几乎每场都失球,几乎每场胜利都是逆转的(颇有本赛季曼联的风范)。但不知是否我的训练有问题,每场比赛都是小伤不断,伤病名单几乎每次看都是紫百合最多人受伤。先贴个常用阵形:看吧 很多人受伤的。首先罗西跟约维迪奇就不用说了,两名核心,罗西其实受伤指数不高,也搞不懂为什么会大伤两次,玩了这么久,也有几点发现。右路的乌鸡借将夸得拉多很适合这套战术,把这个阵形右边锋是缩到右前卫的位置,夸得拉多盘带等数值很出色,无论内切还是下底传中都极度牛X,因为他,35岁的托尼已经进了17个,可能对于论坛里很多大神来说,前锋这个进球数字并不高,但对于我来说,我玩FM以来,最抗拒的就是高中锋,因为一直以来我都不会用高中锋。好比玩曼城我是用不好哲科的,作为广州球迷甚至玩广州恒大,我也用不好克莱奥,但是呢有两个是例外:一个是阿德巴约,一个是伊布。伊布没得说,太全能了。八月我也搞不懂,哈哈。一直以来我都偏爱特维斯,迪福这种速度型前锋。好了,废话不说再入正题,除了夸得拉多以外,巴勒莫借将德拉罗卡也不错,可以打中场中跟右前卫,当然中场有巴莱罗跟葵花,还有费尔南德斯根本不需要他,作为轮换球员表现也不错。右后卫隆卡利亚就不用说了吧,现实表现也非常出色,直接把卡萨尼钉死在板凳。  中卫上,各位有看意甲或者留意紫百合的兄弟会发现,冈萨洛我是没当主力的。季初的时候,我曾经前9轮6胜1平2负 那两场失利都是因为冈萨洛低迷的表现造成的,送点乌龙神马的都有,然后再来个两连败,还是冈萨洛……然后我就被警告准备炒鱿鱼了(因为赛季目标是进欧冠,一个两连败已经跌到中游),后来决定放弃冈萨洛用赫加齐,结果来了个7连胜。所以我从此不用冈萨洛,准备夏季清洗。还有瑞士90后小将塞费罗维奇,表现也不错。赛季中段托尼伤了两个月,我就用瑞士人熬过了那段时间,他也很争气,进了8个球。是球队的第五号射手。第一次写白鼠贴,哈哈~看看LZ有什么意见的多指点,虽然玩FM4年了,但我是一个懒人,所以还算是菜鸟~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无意中看到这个阵,于是开档紫百合,众所周知紫百合这赛季的阵容跟上赛季几乎全变了,什么吉拉迪诺、巴尔加 ...
edwinjoy 发表于 2013-1-11 14:25

我觉得我很有成为泽曼的潜质啊。。。这名显示泽曼的风格嘛。。
不对称站位
回复 1# 吉风之狼

这个站位我喜欢,双边加双锋,进攻应该很给力。。。不过13的424好像都防不住,先下下来试试,看看效果。。。
先顶一个 下下来试试
无法导入战术:'(
:lol:lol你的424双后腰那个在1322也依然厉害。。特别客场用。丢球不多:lol
赶紧下载,试试怎么样
防守不错,也稳定,就是前锋不进球,两个边锋不知道传中是什么东西,基本上都是内切打飞机,蒙一个就能赢了,蒙不进就输了
进攻核心 组织核心 是哪个啊·
很像11还不是12里的一个很强的阵,叫什么疯狂球球的。。。