[游戏交流] 关于正版13年7月份跳出问题,有没有切实的解决办法?

我也玩了好几代fm了,一直与各种跳出问题绝缘。没想到栽在13这里了。到底是什么问题导致的过不去呢?搜了一下,也没看到确切的解决办法。。无奈了。 好不容易抽点时间玩,又遇到这个,本来就忙得烦躁,现在是更烦躁了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同问,不知道LZ是不是开的意甲,我大尤文的档开了三次,永远卡在2013.7.2这天过不去,也没有讨论球员共有的问题,很捉急啊!!!就是更新1321之后的问题
卸载汉化试试
同意甲 尤文  同一天  过不去   各种方法试了下 各种不行。

你都开了3次档了,说明不是单个存档问题。  

暂时无解了。  真tnnd的扯淡,玩了n年盗版从不跳出,现在玩正版了,却无解了。

正好忙,搁一边了,添堵的fm2013。
删除data\languages文件夹全部文件,再在steam上校验一下,把刚才删除的文件下载回来,如果能继续了,才重新汉化。
正版还没跳出过
头像被屏蔽
我也是意甲啊!没有跳
回复 8# 浪子四少

是尤文么 用了汉化么
回复  浪子四少

是尤文么 用了汉化么
xteam1 发表于 2013-1-1 00:36

我的是米兰
悲剧啊。。。
国米一样的问题
米兰同跳。。。。。。
如果问题是反复同一天跳出的话,我去官网论坛问过。说是已经发现bug,下个update修正,具体什么时候搞定不清楚。
目测官网报告中发生这个现象的也多是意大利联赛。
前阵子开意甲联赛也出了这个问题,英超和西甲都没遇到过
度假试过了吗 ?
回复 16# xavierthomas

一直是度假试的 不行
最切实的办法:等补丁。
表示已经度假过了7月2号。现在是7月9号,目前没问题。

有人说可能是共有球员的问题,我直接从6月初的存档开始读,期间就跳过一开始的共有球员的问题了(6月份有球队买过我另一半所有权)。是否还会跳出,待检验。。

不知道是否共有问题,反正我现在不敢处理任何共有球员,不买不卖。 目前来到16号,暂无问题,
回复 1# xuhaibop

我现在差不多解决这个问题了,游戏和系统没有问题,问题都出在存档上,大家不用再试着重装系统和游戏了,这些我都试了,我用米兰,以前7月1号必跳无疑,换电脑重装也不行,然后把存档让别人试了下都过不去,说明是存档损坏,我把压缩模式存档取消掉,到2013年5月所有比赛刚完的时候挨个存储好几个档,然后接着玩一直继续7月1号还是接着跳出,很是崩溃,无奈只有重新读取5月存储的别的档,度假设置7月5号回归,顺利通过。现在2015年了没有任何问题了,以前我是直接游戏里Sl,现在需要了退出游戏再进再读取,希望对你有所帮助。