[游戏交流] 刷儿子系列

有问题:1:46岁刷的出儿子吗?
2:2013年刷的出儿子吗?
3:很多脚本都是要求23:00,如何做到这个时间?
4:中文名字刷的出儿子吗?
第三个不知道,其他都行,全手刷的路过
回复 2# joy716

目前手刷ing,刷出不少好小牛,可惜没儿子
还是问第三个问题,有没有挂机刷出儿子的来教一下
回复 4# a67252408

不一定非要11点吧,只要读档以后,按下空格继续游戏后,第一条或者下一条是青训提拔界面就行。关键是脚本要根据不同人做微调
第三个不一定能11点的,有时候会直接从6号跳到8号
回复 5# fuma1234

一般都是8:45分,后面都是有很多消息的,。。。比如球探报告之类的
回复 6# jdjd32

第三年了,想要刷个儿子出来,手动的话实在太累了
回复 8# a67252408

我累计也手动读档一百多次了吧,都没有刷出来过
回复 9# jdjd32

我连续刷了7个小时,只刷了好看的小牛,没见过儿子啊。。。
还是用脚本的好,毕竟你要刷3个儿子
回复 11# fuma1234

脚本条件弄不来啊。。。
可以研究下论坛高人发的帖子啊,很多人都学习后成功了,找不到还是啥情况
回复 13# fuma1234

其实最关键就是3月12号到晚上11点左右。其实弄这个时间就是为了继续游戏后直接进入第二天获得报告。但是,这个时间太难正常到达。也没有几个挂机刷的来分享一下如何做到这个11点。。。
回复 14# a67252408

据说点击右上角的继续游戏后,迅速点旁边的按钮,好像是停止吧还是什么,可以停下来好像点度假,然后度假回来应该也是一样的功效,不知道能不能达到你的要求,到11点

我用脚本刷的话,不是11点不也一样刷么
回复 15# fuma1234

第三年了,今天回家打到3月11号开始度假试试
回复 14# a67252408

好像最好是卡在22:45
继续游戏后狂点exc
回复 10# a67252408

我执教中国俱乐部,结果刷到卡塔尔国籍的青训队员都来了,还是没看到儿子