[讨论] 更新后自己尝试做了个阵,请教各位达人一点问题

更新到1321后1313和1320的阵各种不好使,然后自己做了个阵,3AMC的4231阵型
先放上站位图和全队设置吧

然后是刚开打的成绩图,没用核武熟练度,自己磨合的

可能是刚开档比赛没啥说服力,其实之前开过一次国米档一次枪手档,数据可能更好点,但是前两天电脑跪了。。。所以只能重新开档打了

不过现在又几个问题要请教各位大大

第一个是我这很囧的一点,前锋不进球,虽然看着进球不少的样子,但是大多数是由两边的AMC和左边的MC搞定的,前锋真的变成只负责拉开空间了

第二个问题是我至今掌握不好双中场的逼抢和扫荡的东西,经常性的两个中场逼抢逼到边路去了,结果中路空当对方一个横传就容易出机会,不知道如何解决,希望各位大大能有点好的建议,先谢谢了

祝大家新年快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持一下,新年快乐
前辈新年快乐!
看楼主的注册时间就对楼主的战术很有信心
支持一下。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
回复 6# zhank818

一点不错,技术流的除非梅西,身体强的除非伊布
   不然是背身拿球就被铲,面对球门带不了两步就丢。。。而且给这代的ai铲抢跪了,怎么踹人基本都不犯规啊
用了一个2年的强队,第一场对热刺,上半场20分钟已经被灌3球了
不知道是不是中后卫和后腰的心态问题,后卫传球给后腰经常传丢
中场传球也是,空挡不传,却往人堆里传!!!
回复 1# djsjtuer

先支持一下,新年快乐!
   LZ的第一个问题是13.21的通病,都是左右两边表现超级好,MCL也很牛X,就是前锋各种不进,我的米兰档就NIANG进球率过得去一年有15+的进球,德斯特罗和略伦特很差,10+吧,经常全场最低分,目前我是没找到好的解决办法,为此我3天没有玩了!就为找到前锋进球的阵或者找到解决办法!
磨合度95%又试了几场,纽卡斯尔70%原班人马,被曼联完爆4比0了。