[游戏交流] 刷儿子37+? 刚好37岁能刷么。。。快哭了

选的75年6月份啊,3月12日 年龄显示还是37岁,看仓鼠娘的帖子要37+。。不知道37岁能不能刷啊?
刷儿子是条不归路,本屌已经刷了快8个小时还没出,楼主自重
刷儿子是条不归路,本屌已经刷了快8个小时还没出,楼主自重
lion920722 发表于 2013-1-1 14:59

刚好37能刷么? =- =
满了37是肯定可以的,就是不知道要刷好久,我第二个儿子已经刷了15个小时了……
这个真的那么有意思吗。。。。。
回复 4# xavierthomas

谢谢。。准备买点干粮慢慢刷了
满了37是肯定可以的,就是不知道要刷好久,我第二个儿子已经刷了15个小时了……
xavierthomas 发表于 2013-1-1 15:05

37了就应该可以的,我前2赛季都没刷过,第3赛季听说又会好刷,结果现在快8个钟了毛都没出
到了37就能刷,刷出来要看人品
看RP吧.......
想要个儿子就这么难。。刷1个小时了,电脑又破又卡 想死
想要个儿子就这么难。。刷1个小时了,电脑又破又卡 想死
foiss 发表于 2013-1-1 15:44

才1个小时,我都8个钟未果了:ljh057)
回复 11# lion920722

关键是电脑卡。。SL一次就好几分钟,还要点继续游戏又卡个几分钟。。
回复  lion920722

关键是电脑卡。。SL一次就好几分钟,还要点继续游戏又卡个几分钟。。
foiss 发表于 2013-1-1 15:51

额好吧。。我平均1分钟1次,8个小时480分钟,480次。。
回复 13# lion920722

我第一国籍是中国,第二是英格兰,和这个有关系么。。

我第一国籍是中国,第二是英格兰,和这个有关系么。。
foiss 发表于 2013-1-1 16:06

无任何关系 我跟你一样。。
回复 15# lion920722

刚看到刷出一个中国的,一惊,可惜不是儿子,zhang xiaodong 门将,还是四星的 好怨念
这个要淡定

刚看到刷出一个中国的,一惊,可惜不是儿子,zhang xiaodong 门将,还是四星的  ...
foiss 发表于 2013-1-1 16:20

中国小妞刷了n个了,我带的森林刚刚刷到一个叫姓诺丁汉的,属性很亮的站桩中锋
选的75年6月份啊,3月12日 年龄显示还是37岁,看仓鼠娘的帖子要37+。。不知道37岁能不能刷啊?
foiss 发表于 2013-1-1 14:58

能!!至于时间看人品 我30分钟刷出的,也是刚刚37岁!
回复 19# ken_dxy

非常感谢~那我就放心地刷了!