[游戏交流] 玩了这么久终于出金球了~~~

其实我就只是想说 吉鲁其实挺好用的。。。不像好多人说的 不好用。。。

41131单箭头。。。

金球

世界足球先生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大吉鲁在FM里是神仙,每年AI用都能英超金靴,偶尔欧洲金靴,你说呢
回复 2# kasim90

这个是我自己用的啦 以前看到有人说不好用 其实我就不是很喜欢主流的速度型前锋。。。我还是喜欢稍微有点儿身高能做支点的这类。。。
大吉撸经常欧洲金靴太不科学,更不科学的是大兵工厂高居俱乐部财富榜第一,完爆马戏团和宇宙队
恭喜楼主了~~
档里的AI阿森纳用吉鲁很碉堡,虽然现实里好像有点水土不服。。。
回复 4# xue10

事实上,我厂还是真的挺有钱的,只不过是大额转会费没有。就算有,也不符合教授的经营理念。吉鲁还好吧,支点还是可以,跑位可以,运气欠佳一点儿。
吉鲁是神一样的人物
我球队各种冠军,球员各种金靴拿了一堆,每年到评这个东西的时候一看还是俩字:梅西。
撸哥比卡瓦尼好用
现实中吉鲁也开始发威了
回复 10# l13782326635

你确定?卡瓦尼也是神一般的人物。。。我这一赛季进65球+小意思,只要不伤。。。
反正我同用阿森纳单前锋,撸哥就是空霸,卡瓦尼有时候很厉害,有时候间歇性短路,而且他的那个为拿球,回撤很深的习惯对于单前锋的我有点蛋疼
没用过  以后试试
高中锋就是牛,我这里娜娜买了洛伦特,联赛进球领跑着。。。
不错  高中锋!!!!二代克劳奇!!!
吉撸这么厉害????
大吉撸经常欧洲金靴太不科学,更不科学的是大兵工厂高居俱乐部财富榜第一,完爆马戏团和宇宙队
xue10 发表于 2013-1-1 20:34

兵工厂长期霸占财富榜和声望榜第一,然后从来没拿过一个冠军
重点是,他啥冠军都没拿过!!!

PS.难道neymar内定去man u?
格策也挺NB啊⋯⋯⋯⋯
回复 19# edisonwang8978

同爱大拜仁~~~阿拉巴也很好用啊~~~