楼主: zhank818

[玩家心得] 鸡肋般的引擎,入不了正的也别羡慕了,正版一样在等,等完善

13.21没直塞球。
我怎么觉得更加真实了呢,我仔细看了一下,比较接近真实足球,真实足球里,估计巴萨也打不出12里那种所谓的足球,12到后面,那真是无敌的战术,基本以赛季进球都在130以上联赛,欧冠射手第一都是20球以上,5个赛季后,我基本就是度假,等建球场了,13现在到第四个赛季了,自认为人员配置还不错了,度假半赛季,上来一看,排名第四,落后第一9分,我勒个去,估计赛季末要被解雇了
再等下去 FM2014就要出来了
回复 22# baiyiwangying

真实和合理不是一码事...fm13确实比12真实了,但是不合理的地方多了很多,归根结底还是换了新引擎导致的
比赛看着还是比较激动人心的。。
和楼主一样的感受,完全说出了我的心声,坐等引擎更新~~~~~~~~~~~
回复 24# kimisu

就跟我打暗黑一样,别人刷8PP我也刷,人家一趟能刷出来2-3件暗金绿色的,我刷5趟也刷不出一件,我觉得很不合理,但是我用海大富阵型,我觉得还是能打出比较漂亮的配合来,也能跟曼城打一打,有时候也挺刺激的,有时候也很刺激我的鼠标和键盘。。。。。凑合凑合玩吧,13年了,要相信,我们过的会比12年好
论坛人少吗?看不出来
买了正版⋯⋯⋯⋯还没开档⋯⋯⋯⋯
玩了两天  越玩越有意思阿。。。。。。。。刚上手时  确实很郁闷
哎,说出来很多人的心声