[讨论] Genius Scout球探工具看到的球员价格在FM里买不到球员

官网下载的Genius Scout for FM2013,最近入手正版13,淘宝上花了俺254大洋,下了12时候一直用的Genius Scout,开档玩了半个赛季,俺的亲娘诶,每次想买球员,都发现,球探工具给出的参考价格,和对方的开价差了好远啊。我用的是48个月分期付款,比如内马尔,开档球探工具显示38M,但我分期付款,加上首付,出到了44M,还是不卖给我。。。诸如此类,很多笔交易都黄了。是因为FM13对48个月分期付款有惩罚吗,还是球探工具不准,亦或是,电脑AI太高,看到我MU开价,就故意抬价了呢,求各位大神给予指点撒。:tsj1]
货币单位不一致吧,而且球探工具上的只是大概值
不准确的 我试过了
回复 2# xavierthomas

FM12的时候,这个工具非常准确的,但FM13差的有点远了
那个不准,还得靠自己一点点试。有的小牛显示几百K就卖,但是10多M你也不一定能买到。
买人看到价格就没意思了{:em97:}
回复 6# 寂寞暗影

有道理,自己出价乐趣多
相当不准,应该是内存地址跟以前不一样,外加俱乐部要价方式跟以前有区别,所以球探工具迟迟找不到准确的要价
最新核武90%准确 不准的不多
还没开档⋯⋯⋯⋯12时候这个工具挺NB的⋯⋯只是没有考虑死敌关系什么的
回复 5# robur02

对头撒,12用的相当好,13就不对了,可能13需要特殊手段,比如宣布兴趣,啥子的,单纯靠出价,对方不肯卖,就2b掉了
回复 9# qgwcx

求个下载的链接撒
人家作者写了,试图给出最准确的购买价,但是失败了