[玩家心得] (重新上图)玩中超以来最成功的一笔外援签约(当打现役韩国国脚)!!!!!

带领家乡球队辽宁征战中超是我每版FM的必修课,辽宁的低财力和小威望是球队的最大短板,好在球队的实力还是值得信赖,第一个赛季基本以原班人马夺得联赛第四名,足协杯亚军,得以参加亚冠联赛,赛季结束后,发现韩国国脚JI DONG WON(池东沅,年仅22岁)未与桑德兰队续约,成为自由球员,便尝试提供合同,对方要求我提供条款,出价后答复与期望相去甚远,断然拒绝了我,我只能签约了一名巴西后腰,同时甩卖了高薪的布兰丹,又签约了未与恒大续约的赵源煕,第二个赛季取得联赛第三名,蝉联亚冠名额,心中仍然念念不忘JI DONG WON(池东沅),在转会期的最后一天继续对其提供合同,这次对方直接要价360000人民币月薪,我能提供最高140000月薪,有门啊,心中大喜,此时5外援名额已满,果断推荐甩卖维拉特科去了北京国安,经过几轮讨价还价,终于拿下,组成了杨旭、于汉超、JI DONG WON(池东沅)、Marquinhos(曾经的巴西妖人,25岁)的超级攻击组合,新赛季目标直指中超冠军。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
棒子思密达……
图片敢大点不
我大辽宁威武!同是辽宁球迷握个爪!
回复 3# youtin8614 哈哈小弟潜水多年,头回发帖啊,求高手指导!!
图看的眼睛痛
中国的随机人都很给力,不需要棒子
买来直接扔青年队……
怎么瞪大我的眼睛还是看不清这张图
回复 9# slcoxvie 不好意思,哪位大哥教教我如何能上一张清晰的图
樓主的圖好小。
用steam直接截图,按F12
回复 11# 呆神不呆
是不是因为我的等级低,只能上这么小的图呢 截图下来的超限啊 改小了就看不清了
回复 10# 宝宝爱小笨

换张美女图就好了{:em17:}
为什么图片在我电脑里是100多k,上传后就变成50多了呢
八卦什么回事?没线。。。
我玩桑德兰,池东沅续约经常拿不到劳工证,所以要不解约要不卖掉
回复 12# arieskaka
截完到哪里去找呢?
玩中超找外援是我最大的乐趣
找到了 仍然不行哦 上传后就变得很小了 谁教教我哦