楼主: 176703727

这个DC是这几代来我练过的属性最好的了,绝无作弊....

这技术打后卫真心浪费。。。。
看来真的不错!!!!
问楼主,训练重点什么意思。。。。。
真的好强悍
回复 19# Yagami90

单机游戏利用游戏漏洞还是可以的啊,每个人的玩法个追求还是不一样的吧,最起码不用修改工具那么变态而已。。。。
回复 23# NetweeN

选中某个球员---训练---里面有一个选项是训练重点,就是着重的训练某个技术特点,什么速度,盘带,传中,防守站位什么的,可以让某个技术特点特别是初始时比较低的属性得意加强,当然具体属性能提升多少需要看球员的职业素养有多少了。。。
回复 21# hl800913

是啊,所以我有时候会让他打MC,对方门将开大脚,很轻松被他顶到,然后我方ST就是个单刀。。。
回复 16# 女皇Jessica

就是DC训练MC啊。。位置训练法。。什么是反位置训练法。。。。
回复 18# wwwxboy123

羡慕吧~~~{:em45:} 你有这么好的小精灵吗。。。
回复 15# cena0218

玩了十年多之后你的俱乐部就很有钱了,他想要多少我都能给的起啊,但我也不会惯着他,不可能想要多少给多少了。。。该骂也要骂。。。
回复 14# gao199012

还有那几个19呢,我也想练到20.。。看看RP怎么样吧。。。主要还是随的好。。。
回复 28# 176703727

就是位置训练法啊
回复 32# 女皇Jessica

恩,那就是这个了。。。真心好用啊。。。
很给力的{:em76:}
真是妖人横生的时代
回复 33# 176703727

位置训练法,是一直训练新位置到如鱼得水吗? 第一次用,不太清楚
回复 31# 176703727
ca满了有些属性会调整,20的属性可能会掉,自己把握吧{:em45:}
回复 37# gao199012

这点我已经有心里准备了。。。但是据说还有什么回光返照什么的。。我希望能多照几个20.。。。{:em95:}
回复 36# 女皇Jessica

这个好像各有说法吧。。有的说位置练到20的熟练度会发挥到最大作用。。。有的说16最好。。。这个我真不知道。。。反正我就一直练到高亮。。
可以练到20但是要看你的球员隐藏的位置多样化高不高 越高练出如鱼得水的几率就越大
听说位置训练法练到如鱼得水的时候效果是最好的 我一直没练到过最多就是15