出大事了,這肯定是個大BUG!!!卡西去B8了!!!!

简单说明下,游戏时间是2017年,卡西也不在我的观察名单内,但我是西班牙和B8双料主帅,可能因为这个关系,系统自动通知我关於卡西的消息,就在2017年1月1日,系统告诉我"转会目标"卡西的合同要过期了,玩过B8的应该都知道,非巴斯克人是不能签的,所以我的观察名单都只有巴斯克人;球探找人也都给了第二国籍是巴斯克的条件,废话不多说,总之我给卡西提供了合同,他接受了,先给合约谈妥图,6月自由转会成功再上图。

PS:附张卡西的国籍资料。
PS又PS:无核武(貌似也不知从何核武起...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是我火星了吧  {:em13:}
这个真没看见过!
......还真没见过   貌似卡西不是巴斯克地区出生的吧!!!
如果是巴斯克

会在第二国际出现巴斯克的
这个真心亮了
马德里不思议:ljh011)
补充说明:第一时间我就点了提供合同,系统提示只能签巴斯克球员,接着我好像点了卡西的资料,想看看为何皇马不续约,然後又点了返回....接着不知怎麽着,就进到签合同那画面了。。。35岁的圣卡西,我想都没想直接给了五年合同....现在的第一守门员是法国的巴斯克人:Ruffier;第二守门员是多年老臣的Iraizoz 两个都比不上35岁的卡西^_^

现正疯狂打比赛中,希望今天就可以看到卡西加入我的B8....
楼主不经意间启用了BUG签约?
楼主不经意间启用了BUG签约?
ycb 发表于 2013-1-2 10:54

有那个感觉,但我没进入预算调整的画面过
这个真心神奇!
神奇啊 卡西居然转会了
是不是给他开绿灯了。不是巴斯克也可以签
应该是不经意间用了BUG签约吧,不过B8签非巴斯克人到队后会不会有剧情?LZ卡西到队后说说吧
还真没遇到过,几个档里卡西都在皇马终老..
往现实靠拢么
重来就没有看见过这种情况
真的到了队里面才算数~
Ruffier是巴斯克人?我火星了看来
Ruffier是巴斯克人?我火星了看来
fsi078123 发表于 2013-1-2 20:02

父亲让·弗朗索瓦·鲁菲耶是一个巴斯克回力球世界冠军,母亲叫Patricia Ruffier

我是球探跟我推薦  我才上網了解他的{:em08:}