[游戏交流] 调查一下大家打比赛的时候一场比赛最多受伤过多少人。。

:tsj33] 就自己球队就好了。。。我记得我是玩12的时候曼联打埃佛顿。。。被踢伤了3个前锋和1个中场1个后卫。。。。然后鲁尼和小豌豆各伤了3个月,卡瓦尼伤了1个月。。。然后就没前锋用了= =
群殴事件  留名
最多一场伤4个,换人名额用完场上还少个人。。。
回复 3# yangminglai

发这贴之前刚刚打完埃弗顿,也是伤了3个。。。一个还是费莱尼,斯莫林刚刚伤愈复出又被踢伤了。。然后就想起玩12那场悲剧了
回复  yangminglai

发这贴之前刚刚打完埃弗顿,也是伤了3个。。。一个还是费莱尼,斯莫林刚刚伤愈 ...
XTears 发表于 2013-1-2 13:45

现在换人都有阴影了,非要留一个名额预防有人受伤没法换。。。
回复 5# yangminglai

话说。。。为什么我用曼联但是后防特别差。。。场场都丢球。。。。
最多3个,如果是对方的我可以保证3个以上{:em13:}
我经常伤四个 那个气呀:tsj1]
4个。。然后还有被红牌的。。最后9个人踢了半场
3、4个吧.......
4个,对都灵,而且伤的都是中后卫,从拉诺基亚到小胡安,阿斯托利+卡尔蒂诺拉,反正最后老子也开黑脚模式,死命铲了{:em54:}
回复 11# arieskaka

他把我前锋全踢残了。。。然后当时我只剩下个卡卡能勉强踢前锋
我记得最多的时候是5个。。是和QPR的比赛。。
有次 换人名额用光后,伤掉两个
最多一场伤4个,换人名额用完场上还少个人。。。
yangminglai 发表于 2013-1-2 13:43

我也是:tsj1]
回复 1# XTears

伤病不可怕,可怕的是伤一个位置的,曾经连伤3个边后卫,然后2个中后卫一个两黄下场一个恶意犯规直接红牌,最后场上没后卫了,被反超输球。。。