楼主: zhenglongyuan

[游戏交流] 无转会费南安普顿开档,第二个赛季意外得欧冠(顺便送DOTA2激活码啦

冲着新贝尔--thaw也要支持
回复 20# sbazzo

冬季转会一开就给了14m,补了ademilson,小布尔迪索,simao。为下半赛季的伤病做准备
这阵容战绩不能再好了。。。
回复 21# 在家不乖

shaw不好练啊,而且我冲成绩,杯赛放弃了,没机会练
回复 24# zhenglongyuan

不会啊,shaw拜师后经常打比赛,涨得还是不错的。我经常在对阵manu等强队时摆一摆,表现还是不错的。
我以为LZ的中场会被爆出翔 但目测好像还行
我也玩圣徒,无转会费开档,冬季还坑爹的不给转会费,卖了兰伯特,补进水晶宫妖星扎哈,基本原班阵容。。。前期玩的坑爹,中后期勃起,怪那该死的赛程,现在玩完一个赛季,争取到第七,出乎我意料了。。。今晚回去继续新赛季!!:lol
楼主战绩好啊,通常我这时候还在67名左右徘徊
剩最后一场联赛了,胜切尔西,而且阿森纳不胜才能拿第四!兰伯特已经30多了联赛进球了,英超金靴
回复 26# zhouhuan412

中场还好,边路倒是被爆了
回复 30# zhenglongyuan

我都把边锋拉回来做边前卫的
vida~~~反正后面基本每个赛季都有50M转会费
James练出来可以当前场组织,拉米雷斯做攻击中场,有段时间前锋都伤了,我还把他顶到前面提九号半,效果也不错,lallana边锋就可以,内锋也行
回复 22# zhenglongyuan

楼主带得很好,我圣徒上半赛季在保级,下半赛季爆发,但还是只能第五,后防感觉补强很重要,圣徒其他位置其实很不错了,我下半赛季爆发就是补了,NEIL TYLER, OLLSON, TOMKINS,前锋我赛季初卖了你的兰伯特套现了,补了K字那个非洲前锋和ADEMILSON.但赛季后还是10来球水平。第二赛季中,感觉人手好拥挤,贪心补太多人,LALANA都没什么机会上了....
回复 34# liangwei3366

第一个赛季冬季转会有钱但又想用原阵容打一个赛季,所以买人进得多,出得少了
回复 35# zhenglongyuan

更新後原來好順手的海大師戰術不怎麼好用了....連負新賽季排到了第九....
回复 36# liangwei3366

论坛里的强阵弱队都能进前3...............还是自己调调玩玩比较有挑战