[游戏交流] 有人知道,球队信息栏里面的“球队性格”是由什么因素决定的吗?

球队信息栏里面的“球队性格”

是由什么决定的么?

这是会变化的

上一季我队的性格是“雄心勃勃”,这一季我队的性格就变成了“坚决”了

有达人知道这“球队性格”是由什么因素决定的吗?

{:em44:}
好像是新人越多,这个性格就越低~~~
我记得有大大专门写过 楼主找找看{:em100:}
据说性格越高,对比赛满意越容易
好象是球员隐藏属性的平均值吧
据说性格越高,对比赛满意越容易
wuhang0113 发表于 2013-1-2 18:12

我说的是“球队性格”,而不是“球迷性格”,这应该是两回事吧?还是我的理解有问题呢...
从雄心勃勃到坚决说明因为你队里的小牛经过上赛季的拜师学艺之后决心和职业精神有了明显的提升
没了解过。。。
从雄心勃勃到坚决说明因为你队里的小牛经过上赛季的拜师学艺之后决心和职业精神有了明显的提升
skyinmlan 发表于 2013-1-2 19:47

你完全猜错了。。。我这个存档从来就没有拜过师学过艺,你想象力真丰富.........

{:em103:} {:em18:} {:em102:}
不知道哎。。
跟正副2位队长有关,楼主可以去试试
寂寞暗影 发表于 2013-1-2 22:35
跟正副2位队长有关,楼主可以去试试

可是我的球队一开始是坚决,后来变成敬业型,赛季中没变过队长啊?难到换队长有延迟,过半赛季球队性格才变?
我认为和比赛数据有关系,我以前是坚决,多轮不胜之后就变成敬业型了
我猜和成绩以及队员性格有关  圣徒第一年是升班马 性格是雄心勃勃 第二年 第三年连续进前3 就变成坚决了
如果把队员全开掉 换成一群没有职业道德 没有野心的人 估计性格也会变
拉里老板 发表于 2013-8-8 07:45
可是我的球队一开始是坚决,后来变成敬业型,赛季中没变过队长啊?难到换队长有延迟,过半赛季球队性格 ...

看到你的签名就想到那些万恶的经纪人们
学习学习,从来不关注~~~~~~~~
学习了, 貌似和很多因素有关, 球员意志力,决心, 以及球队的战绩等等.
楼上好多都没说清楚,是和球队人员整体的“个性”属性有关系

比如队里普遍决心很高,性格就是“坚决”

雄心高,就是“野心勃勃”

其实还有很多的
表示我进来看了一遍楼主的头像就走了
越来越专业化了啊~~~~~~~~~~