FM2013连载,在野执教Dorchester(纯青训,第一赛季联赛第十)

上个帖子由于年末工作忙碌就搁置下来,正好最近入手了13,研究了几天就准备又开贴玩纯青训(PS:貌似在同等梯队培养条件下,13刷的青训质量没有12的好)

电脑比较渣就开英格兰小数据库

声望最低,中国国籍

目标:
1、不买人不租人,纯青训或买自己的青训产品
2、20年内升到英超
3、基本遵守LLM规则
4、待补充
发帖完后发觉Dorchester联系我
接手前球队的成绩

执教首站小胜1球
灭门案= =两个门将是接收前就受伤的,刚从预备队拉上来的门将打了一场之后感冒休息2到3周,只能又拉多一个门将上来
沃森帽子戏法3-1大胜对手
3连平
开完球队会议后成绩稳步上升
在青训还没成长起来导致替补不够多,赛程过于密集就会成绩不稳定
赛季末对几个升级竞争对手都无法获胜,对保级球队也没法确保3分,赛季末远离升级区,保级也无忧

刷的青训果然没有12的好,12刷出来的青训至少有球员就算不能做主力,也能当替补,13只能等待成长
第二赛季因成绩不佳被解雇

这个先留名,问下lz的版本是多少?
楼主准备换个队伍继续来吗?
回复 13# ryanwuzhenhua

看第一张图   ,在这里玩得欢的 基本都是正版  

目前版本13.2.1
纯青训的我真的很佩服 .但是少了买卖  总觉得对不住球队
回复 16# dingjiany

13的纯青训玩得很累,现在考虑懒人玩法(续约和购买球员、教练全部交由俱乐部的人员处理,自己就带队打比赛就行)。不知道重开一档还是接着这个档继续玩
回复 17# swkqx

既然玩法改变 就 继续```玩哪个档 不是玩呢?!
好难啊。。。竟然无胜绩,lz不妨改变规则,在梯队到达很好之前可以买人,之后逐渐变为全青训,参考巴萨。
楼主想法是好的,但是请接受现实。你的球队不是皇马巴萨阿斯纳,很难吸引青年人才。更何况,现实这些球队如巴萨那么多青训,主力常常还得靠买,不会运气好每个位子都出需要的人的,所以足球球会青训固然重要,但是放弃买卖和只靠买人比赛的弊端差不多,只是另一个极端吧了。我现实的表哥就是踢业余球的,他们平常比赛看到对手有人才都会找教练推荐。也没要转会费,不知道咋招的居然有几个就后来给撸来了;P