额!!!!话说常年混迹在LLM区的大婶们,能不能推荐点职员呢

第一次触及LLM  也不怎么熟悉    又不想被解雇下课
球员嘛  就不指望了
诸位大神能不能推荐点 好用的职员啊
:tsj33]坐等大婶。。。。。
没被炒鱿鱼的教练不是好的LLM教练

职员还是自己找的好
。。自己发个招聘吧。。话说我前几天才被解雇了{:em50:}
我见论坛里有发英冠开档的职员。。。
回复 1# v5v789

你是神马版本?12 or13?你准备开多大的数据库,大的话就不要推荐了。
LLM每个人 所用球队都不一样  声望也不一样······

所以这里大多数都是招聘·····很少有固定去找谁的

新手也是从这样一步一步过来的嘛   耐心点
被解雇就去其他队伍啊
每次用的都不是一样的职员.....
LLM的规则就是招聘职员发广告:lol
当然FM有了球员、职员的推荐功能,你也可以考虑下
去投放招聘广告啊,不管怎么样先暂时用着
升到頂級之前都不注重
那坑爹的訓練設施跟球員
有好職員也沒用
等升到頂級聯賽要練牛了才會開始找好的職員
推荐职员 那不是LLM 你如果慢慢玩就直接顶级联赛啦, llm就唔推荐玩真实
升到頂級之前都不注重
那坑爹的訓練設施跟球員
有好職員也沒用
等升到頂級聯賽要練牛了才會開始找好的職 ...
tottenhamhar 发表于 2013-1-3 15:14

这个是真的 之前一直只有体能 队医  还有助教  其他的解雇节省工资啊
llm球队声望差好多,推荐的不见得自己能用。教练组太多人,也占工资额。就算能淘宝到便宜实惠雇员,过一阵也会被挖走。
我觉得还是发广告吧。助理教练,体能教练,队医,球探各一,数值7-10差不多就行。不要签超过2年,玩家实力提升会很快,相应级别的职员应该被淘汰。前几个赛季估计不好雇,几个赛季过后,大量退役球员转职员,无论质量水平都有提升,到时候再好好选雇员
不管是球员还是职员,合同都签短的,不好用没多久就可以换掉了
LLM的话还是直接去招聘所招聘吧.......