自娱自乐

今晚看了自己3年前写的一篇LLM笑了出来 觉得那时候玩游戏很快乐
因为一句 楼主的截图考虑其他人的截法 我基本看不清
然后迷失了方向 也就烂尾啦
现在还想写一篇 想找回以前玩FM的快乐
因为俺是学生党 不介意的话 我慢慢写 慢慢更

首先 下了个英格兰9级联赛补丁 开了8级联赛

选择了上次选的 Brigg Town Football Club

队徽长这个样子噢

所以昵称就叫做 斑马

球场:The Hawthorns(山楂球场,不是西布朗那个主场噢!)

成立于1864年(比最早的职业足球俱乐部诺兹郡足球俱乐部慢了2年而已啦)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

布里格,我来了,哈哈。。。虽说以前没听过这座城镇,不过我还是来了。简单介绍下地形哈,城镇中心有一条河流穿过,俱乐部在城郊。够简单吧。

我在球场旁发呆了,我觉得应该是我开始时没选择必要的职员,所以俱乐部的职员只有主席而已。

不过这样也好 自由度大点哈 工资每周30英镑(大概是300rmb,好像有点少阿,不过没关系啦 为了足球!)
占座支持~~~~
回复 4# 176703727

这么晚了还不睡,:handshake

由于缺少职员就去人才市场发布了广告,想招个助理教练,球探,队医。一开始球队的一线队,将来做对比啦

第一次友谊赛面对的是北费利比联 纯属练习 根据人员位置排了个442

虽然赢了 但是对手比自己还低一个级别 所以还是慢慢来 慢慢来

第一颗进球,其实是个乌龙球啦

第二次友谊赛对斯伯丁联,连个442人都凑不齐。。看来要快点签人啦,可是职员还没招到输的很彻底
回复 5# caisweet

呵呵,看切尔西输球呢。。。
论坛很悲催啊 不支持youtube模式 否则画面会非常流畅且好看的:ljh049)
回复 9# wwwxboy123

那是要翻墙的····你导出来传优酷  不就好了
支持楼主,先顶后看
啊啊啊啊 友谊赛赛程满紧的 基本3天一赛第三场友谊赛对韦克菲尔德
比赛输得干净利落
我要是这样去打联赛,保级好像都很难。
好消息是发布的招聘有一些结果了
择优录取了助理教练和球探
哈哈 我的小宇宙要开始爆发了
缓称王 先签人!!!!

先上个数据图啦
由于缺少职员就去人才市场发布了广告,想招个助理教练,球探,队医。一开始球队的一线队,将来做对比啦

...
caisweet 发表于 2013-1-3 04:18

首先支持一下。顺便请问你做GIF/视频用什么工具的
回复 13# 算盘

搜索论坛搜出来的教程 用了EZ Screen Recorder截屏 和用GIF Movie Gear 处理
第三场 友谊赛 对法斯利

进球大战么,可还是输了啊 咱教练新手,是得找个理由。。。

对于低级别联赛来说,签人最好先试训
保险点,所以我根据球探的推荐 邀请了一大堆人 等他们来啦
还有队医也招聘好了

赛季前最后一场友谊赛,队里来了很多试训的球员,以至于每个人像打了鸡血一样,拼命进攻,拼命防守,久违的胜利啦

签下第一个人啦
写吧,支持一下
支持一下。。。。。
支持下再说

终于迎来了第一场联赛,可是还没转会好啊,缺中后卫啊,上半场看比赛看到我在场边颤抖,被连灌3粒进球,中场时吼了他们一顿。

第二场联赛我们打得比对方好,可是把握进球机会的能力却比对方差,得势不得分,所以他们又被我骂了。两连败啦 亚历山大 我要保级啊!!!