[球员推荐] 求推荐豪门左边锋

小弟右边锋用180的张伯伦,很不错,数据很好看,能突能射,还能一条龙过全场,但左边锋一直没找到犀利的,内球王,拉梅拉,sarabia,都用过,感觉和张伯伦还是有差距- -!不知道各位大大有什么犀利的推荐给小弟用用- -!
哈扎德,这代最牛B的左边锋,没有之一,C罗都比他差点
回复 2# wzzwow12

哈扎德 我还没试过,想来应该很贵- -!能涮出怎样的数据?
回复 3# wuji1234303

买来之后你就发现 什么金球奖,最佳球员神马的,金靴啊,足球先生啊,之类的,都没别人什么事了,全包了~~
回复 4# wzzwow12

谢咯,先弄回来试试,这么风骚,期待~~~
回复 4# wzzwow12

左边后卫呢 撸了个shaw感觉和 右边的romario差一大截~~ 后者经常 10+30~~
回复 7# Andres_Segovia

Yarmolenko ?是这个吗?
回复 9# Andres_Segovia

精神完爆 哈扎德啊~~~~
回复 12# Andres_Segovia

撸回来用用,打欧冠,曼联盯着哥左路打 被完爆,sarabia 被撞伤, shaw 5.5分 你妹的
回复 12# Andres_Segovia

左边被打翻了,左后卫也想换,shaw太不给力了
格策啊,绝对好用
回复 16# Andres_Segovia

shaw 是撸回来慢慢培养的,150多能力了现在,属性其实还可以,就是数据惨不忍睹
回复 18# Andres_Segovia

鼠娘-9推荐撸一撸,我就弄来练着试试的,感觉还是不行,大赛确实不行,打热刺,开场50秒回传守门员被阿德断了射空门,当场鼻血狂喷,另外-9里也没有好的左后卫,右后卫倒是有几个大神
回复 15# vonkaka22

这个还没用过,12里就很火了,这一代还没用过- -!
我国米的小库子,谁用谁知道!拉梅拉也不错的呀
格策,黑刘星,hazard
回复 21# Andres_Segovia

实在不想用随机人,看到那头像那鸟样就恶心~~~
回复 22# luyongbo2001

我国小裤子还是够用的 不过顶级还是谈不上
回复 22# luyongbo2001

恩,拉没拉用过,还可以
如果搞不到Yarmolenko和Harzad,就搞napoli的insigne,小个子前锋也能打左边锋,在我的米兰档立表现出色,虽然可能不如前面两位,但是身价和工资要求低很多,一个赛季也有进球,助攻15+,15+的表现。