楼主: ringloves

[原创] 随机小妖 这样的全能中场能不喜欢吗

改个昵称叫塞十六吧。。。
回复 20# h86305337

恩 不知道咋回事 今年差的这样子 还是说别人太好了 真的太伤人了
回复 22# ringloves

一句不开心,然后很多矛盾都爆发了。葡萄牙帮跟西班牙帮的差点没动手开枪:tsj16]
回复 20# h86305337

这个 其实感觉 就是今年要不别人太好 要不自己太差 但是 感觉总没上赛季团结了 哎
回复 24# ringloves

鸟叔这次镇压不住。鸟叔违约金好多,不然估计被炒了都。
还是游戏好啊,尼玛的。每次炒掉我,都不给赔偿。都没地方告去
感觉像博阿滕的数据~~~~~~~~~~~~~
回复 25# h86305337

你说说冬季买些什么人 能好点呢  现在市场上  我其实觉得 德罗巴为什么不到皇马的打个短工呢
回复 27# ringloves

德华也是打工的呢,职业末期肯定要一份相对较长的合同保障呢:tsj3]

回复 27# ringloves

个人愚见,冬季吃进一个右后卫了,平衡点的,别再来偏科王了。我大皇马左有小马哥,防守实在怎么样,右有阿贝罗亚,进攻真想给打0分。
清掉卡卡,可以吃进伊斯科,跟272玛利亚相互竞争了。
其实皇马阵容挺完整的,只是穆帅的风格,不太适合这些球员,打起阵地战的,传接球实在太差了,除了龙哥和小马哥,看他们传接球,才放心点。也许该换个教练。
恩 是的    那倒也是 不过 哎现在皇马 真的不够团结 不然以这阵容 怕什么   不过板凳厚度还是不够 经常伤 刚还说没后卫了又
回复 30# ringloves

:tsj26]有句话说:打赢了你说什么是什么,可一直打输,你说你是什么呢。
足球就这样子,赢了什么都没,输了,所有的矛盾都爆发出来了
回复 31# h86305337

这是其一 其实我更相信是媒体弄死球队啦  压根有些事情没那么厉害 但是 现在的媒体 没事都能说出点事情来 结果真的有事了 呵呵呵
回复 32# ringloves

:tsj1]马卡报叛变了
有锻炼的价值
身体撸一撸。就是神了