[战术阵型] 海大富阵型测试版和最终版对比

第一赛季,我用的是测试版第二赛季,我用的是最终版第一赛季夺冠,第二赛季不行了,进补了几个还是不给力了。最后10轮用回了测试版,测试版进攻更给力。
两者防守质量都差不多,不过吃牌都不少。
测试版                               最终版
一般               边路进球       很多
还不错,正常    前锋进球      不多,少的可怜
很稳定            比赛稳定度     经常输球或者不进球
偏多                  吃牌             更多
基本正常          防守人员       偶尔不再状态
我自建的大罗,用的以前FM2010的数值,单季120进球哦~~~海大富终极版,难道是大罗太逆天!!:tsj23]
回复 2# wuji1234303

额。。。不核武。都是用游戏数据。。
恰恰相反,我感觉,边路进球少,前锋独霸~~比赛很稳定,吃牌倒是比较多,防守队员也有时不在状态
这样出问题了 大富表示压力很大啊 本来弄了很久 你直接跟他说  他搞的越来越差 子昂想就郁闷啊
:tsj26]= = ==!!!
回复 3# a67252408

大罗也不是BUG- -!
防守好像不怎么行啊,用热刺打欧冠,对上尤文,被352打了个0-5
以上都是目前我的感觉。可能第二赛季伤病比较多
最终版FALCAO两年打了有80场进球不超过30个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没SL 没微调,挂机看电影的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 12# wuji1234303

我用的曼联,场场轮换,前锋是不可能打出很华丽的进球数的。
不败夺冠,感觉还可以啊
回复 14# a67252408

那倒也是,我用大罗轻伤不下火线,场场不伤就是主力,也不能说明问题吧,毕竟是自己建的
回复 16# wuji1234303

这体力也回复不过来啊。。。前锋打完一场,下一场有95%不错了。。
回复 17# a67252408

不打满,进一两个就下,体力还好,如果看进得很猛,就打全场,有时能一场进6个~

意甲整体实力也差些,赛程也没那么满啊~~

还有屌丝国打的是欧联