[讨论] 游戏老是出现这个问题 而且经常先黑屏 后点下就这样 咋回事

玩游戏现在越来越卡 而且出现这个情况 怎么解决下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我之前也是这个情况 根本都进不去比赛 好不容易进入比赛 在比赛过程中就出现 runtime error!

昨天 入手 16G DDR3内存 重新做win7 64位系统 今天没有任何问题

重新做系统吧 貌似什么gpu 软件渲染啊 什么重新安装c++什么的 都不太能行~

出现这个就是内存不够~
回复 2# 无敌的意大利

我是玩的了 但是 要进入比赛了 就很慢 有时候就黑掉 点一下以后就会出现这个情况
回复  无敌的意大利

我是玩的了 但是 要进入比赛了 就很慢 有时候就黑掉 点一下以后就会出现这个情 ...
ringloves 发表于 2013-1-3 16:36

一样啊 这不是跟法玩儿一样么~
一出现这个就退出 怎么叫玩儿的了啊~~~:lol

这个问题我今天凌晨才搞定~就是重新做系统加大内存!
回复 4# 无敌的意大利

我自己估计也是电脑问题 但是这玩起来也太卡了点 就进游戏卡 别的都还好
还有一种将就的办法 就是用2D~但是太对不起自己花钱买的游戏了~

所以 ~果断 重做+配置

我现在就嗷嗷的~

按说 我这没换内存之前是4G内存~也玩儿的没问题
昨天一生气 买丫挺的!花了500大元 直接搞到16G 上64位系统!让你丫报错!让你丫跳出!
跟你丫死磕!!!

:dizzy:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 6# 无敌的意大利

你可别这么说 哈哈 就好像用电脑播放一个电影 结果拨不出来 怎么办 解决办法 重新买一台电脑哈哈哈
我用公司电脑在玩 呵呵
是啊~~别着急~~
出现这个问题的大有人在~只不过我是急性发作 频繁退出~所以换了内存 和 系统

如果不频繁 就先凑合着玩儿 等自己充足再更换~

现在内存140一条 dd3 4G 我北京的~
回复 10# 无敌的意大利

我在上海的 浙江人  哥们为了这游戏 花的代价啊 杠杠的哈哈哈  我打算换个本  没打算加什么内存这些 所以等年底看呵呵
回复  无敌的意大利

我在上海的 浙江人  哥们为了这游戏 花的代价啊 杠杠的哈哈哈  我打算换个本  ...
ringloves 发表于 2013-1-3 16:52

是啊 这个游戏 哥们儿 实体游戏240 核武30吧(具体多少忘了)内存560 哈哈哈哈哈 830 小一千块 为了足球经理 哈哈哈哈
没办法 从CM3 98年冬天15岁开始就玩儿这游戏~那时候拿着 好易通 研究
呵呵~15年过去了~~哈哈哈哈
应该是电脑硬件的问题,我用公司电脑玩也会有这种情况,不是黑屏就是花屏;用自个电脑没出现过。
回复 13# 无敌的意大利

你是87 的还是88的这时间段的??
回复  无敌的意大利

你是87 的还是88的这时间段的??
ringloves 发表于 2013-1-3 17:19

98年15岁 怎么能够是87的呢。。。

83年的 已经是职业生涯的后半段了~:lol
应该是电脑硬件的问题,我用公司电脑玩也会有这种情况,不是黑屏就是花屏;用自个电脑没出现过。
barry_lala 发表于 2013-1-3 17:17

你的勋章数量已经超标,请速去公告意见区申请割除手术。
否则将随即切除。
楼主显卡换个1G以上的吧,更嗷嗷的:ljh014)
你的勋章数量已经超标,请速去公告意见区申请割除手术。
否则将随即切除。
李小刚 发表于 2013-1-3 22:03

早申请了,没人鸟我。
我现在就是显卡差点儿 哈哈哈 准备更换了