楼主: swm9999

[战术阵型] 纽卡联赛过半20胜1平,丢9球进53球,少赛2轮领先14分,能说是神阵么?

喜鹊今年快到保级区了。。。{:em30:}
玩FM的乐趣在于用CA140的阵容虐CA170的强队,如果我CA170了,肯定封档
swm9999 发表于 2013-1-3 21:07

同道中人!!!!

来个圣徒提前7轮夺冠的,NO SL,买进3人

自己做的平行442,嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
纽卡人员配置很好,缺乏点说服力
接近16轮不丢球的路过。。。。
我只是膜拜英语帝。
战术什么的向来自己弄。
纽卡人员不错,也适合442,弱队比较有说服力
lwcsky 发表于 2013-1-3 19:35

里美?????
玩FM的乐趣在于用CA140的阵容虐CA170的强队,如果我CA170了,肯定封档
swm9999 发表于 2013-1-3 21:07

+1,我倒是不封档,不过队里谁破坏平均CA的平衡了,那肯定要找大头卖掉他 。。。反正小牛一茬一茬的 。。。
战术用在弱队才有用的
头像被屏蔽
心态需要经常随场上形势调整么?看楼主球队的设定也都是默认,除了看天气调整传球方式外,其他也需要看情况变化么?
这阵不错,经过测试通过,谢谢楼主
用你的4411,按照你的说法,天气好设短传,有amc盯amc,结果用申花客场1:6惨败给鲁能。貌似你这个阵型还是只适合强队用。
纽卡的平均ca五大联赛排名16来着,在英超和利物浦差距微乎其微,而且球员都比较实用。另外说开档的话宇宙队也达不到平均ca170。。。
楼主的442我用了半个赛季,相当给力,就是左边的那个突前前锋进球数不多,试试这个看看,正好德斯特罗伤了,呵呵
楼主能把微调说得再细一点么。比如主场被强队狂攻,客场被实力不如自己,却还有点实力的球队狂攻时该怎么调?是不是只要调心态就可以了?
回复  swm9999

我觉得很多人肯定不信我的战绩 肯定认为我sl 但是这却是就是我的战绩 而且我直言不 ...
miaoyu__008 发表于 2013-1-3 20:22

卧槽。。这代还能全胜啊。。。膜拜。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 37# zzdst

你膜拜我的助教吧 我也很羞愧~