[游戏交流] 坛子里的各位战术大师专家们

玩了几天的阿森纳,原班人马补充了左后卫和前锋,用的是坛子里被吹捧的各种战术,开了三四个档,次次都是联赛排名中下游,请问各位大师们,你们的战术战绩到底是S/L出来的呢,还是用的曼联巴萨之类的强队试验的?

补充:我用的烟神的433战术,前锋是莱万多诺夫斯基,左右边锋是张伯伦和沃尔科特,左中场是卡索拉,右中场阿尔特塔,后腰姆维拉,左后卫是埃弗顿的那个左后卫,中后卫维尔马伦跟科斯切思尼,右后卫是sanaga,门将就是那个波兰小孩。
楼主还是最好不要知道的为好{:em60:}
楼主还是最好不要知道的为好{:em14:}

不微调所有战术都是胡扯。。。因为虽然战术能让你射门数/控球率,远远领先对手,但数据无法决定胜负...尤其是现在answerball盛行,你压制全场刚进球,然后ai轻松反击,场面上场场优势,实际该赢的赢不下,该平的都输了。

其实这些战术大师er们,大多数是度假让助教带的。他们忽略了个问题是,助教远比玩家微调厉害得多,而且也享有ai加成~曾经一个版本俺带队6轮2分,眼看升级无望度假到下一赛季。同一战术,助教带领提前4轮夺冠,并获得最佳教练... 后来就这样从丙二到意甲,年年助教最佳教练...
楼主还是知道的为好。我开裆怒砸97M,卖了33M。用的是海大富的那个,真心不错的说。
跟球队士气。战术熟练度。临场指挥都是有关系的啊。。
不微调所有战术都是胡扯。。。因为虽然战术能让你射门数/控球率,远远领先对手,但数据无法决定胜负...尤其 ...
夕阳紫风 发表于 2013-1-4 12:09

所以默认一个助教擅长的阵型才是这游戏真正的捷径啊。。。
这代领先两球的优势算毛。。
刚刚重新开档的阿森纳,楼主还是自己摸战术吧,用谁的不如自己的,摸索中前进
我想说楼主,你平时看看球赛,看看现实教练怎么打比赛的
阿森纳的配置,你照着现实中站位图一摆,其他全部默认,也不用排到中游去
还有就是多看助教和其他教练的球队报告,阵型分析
玩这个游戏不是一上来就闭着眼睛去打比赛的,这不是实况足球啊
那些大师们的战术么,看看,学学,仅供参考,人家穿着帅的衣服不一定你穿就一样漂亮
举个简单的例子,比人战术里AML位置设置为边锋,需要传中高,边路活动,也就是下底传中的,
实际你阵容里的AML其实是内锋,逆足脚,高远射,低传中的那种,那你是用不用他战术呢?
阿森纳怎么也不该带到中游去吧。
头像被屏蔽
随便开了个当,热刺原班人马,开季十连胜,海大富战术,楼主可以试试
所以我的战术助教用就输果然是因为我是人类吧……
还是自己调比较有趣
多看置顶帖,多看比赛,多了解战术为什么要这样设置...别总是急着按空格,FM之所以好玩,正因为不是下载一套阵型,买一堆好球员就能拿冠军
好的战术也得有合适的球员去执行,另外 微调也是必不可少的
海大富的貌似好些