[原创] 版主能不能在这个地方开一个转会贴啊 因为真的足球吧不太有人聊

上述以阐明 刚看到一消息 说 伦敦标准晚报消息:切尔西签下哈尔科夫工人的巴西球员泰森,最终成交价基本确定1100万英镑!(官网稍候更新)
泰森跟奥斯卡在巴西国际做过队友。
泰森(Taison)
现效力球队:哈尔科夫冶金
号码:7
位置:前锋/边锋
年龄:24岁
生日:1988-01-17
身高:172厘米
体重:64公斤
国籍:Brazil

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这毕竟是游戏论坛 转会贴直接等冬季转会补丁就可以了
切尔西要那么多边锋做什么。。。
赶紧找个高大壮帮帮托雷斯分担一下吧。。。
会有冬季转会补丁的,莫急啊
就聊聊转会啦 没打算什么转会补丁
回复 3# xyx1156

签了登巴巴
有个转会交流贴,刚说了登巴巴去切尔西
足球吧没落了呀:ljh040)
邓巴巴去切尔西已经传了好几天了,估计马上要尘埃落定签约了。
这种事情 不知道咋回事 就是不喜欢贝尼特斯
回复 6# zgje40

游戏里登巴巴受伤很高啊,现实中怎么样???
鲁卡库怎么就不能得到机会呢??
卢卡库外租了  好像当时 这小伙觉得 如果没上场机会浪费自己天赋 就要求自己外租  看看他再看看八神 哎
回复 11# xyx1156

现实中的邓巴吧牛的类 不得了
回复 13# ringloves

哈哈,你讲话语气像宁波人啊呵呵
我常看些英超新闻,知道登巴巴进球蛮厉害,就是不知道他现在是否还经常受伤。。。游戏里受伤17啊。。就烦玻璃人啊。。
我已经在等冬季补丁重新开档为斯图里奇/苏亚雷斯/博里尼设计433了。。。