[游戏贴图] 山东鲁能惊现日本?台湾?巨星身影,背后藏着怎样的秘密呢?(楼主哭诉坛里基友吐槽太凶残)

今天风和日丽,万里乌云,本以为就这么平静的过去拉,哪里知道突然一则消息打乱拉这个平静的小城,

我考,金城武阿,香港阿还是日本阿还是台湾阿的:ljh035) 巨星阿有木有,还是ajax主动报价,很牛b,话说我这档玩到2019年拉,还没出一个很牛摆的中国小牛,难道si知道拉些什么.....:ljh040)

话说,我好奇点进去一看,目测pa不超过170,不过分布的还算合理,在中国来说,也算是不错了,恩,长相是有点挫,但是你斜着眼睛瞟一眼,还是很像金那什么的是把:ljh054)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哎呦~不错哦~蛮屌的哦~
天朝起名都很吊哈
金城武不是日本人吗。。。此外,他从小是在台湾而非香港长大的。
回复 4# thebusyone

阿喂,不准吐槽楼主的娱乐基本常识阿:ljh060)
建议LZ搜索一把金城武。。明显不是香港的。。
回复 6# bocarro

我一直以为他是韩国人……
回复 6# bocarro

不许吐槽俺那贫乏的娱乐常识
金城武是日台混血好不好 Andy Lau Burce Lee Chow Yun fat 才是香港巨星....
也许金城武整容前就长这样;P
回复 9# frossmann

混个积分不容易阿:ljh043)
9楼报了一长串英文 我等情何以堪
金城武的姓是金城呀
人家不是姓金的
回复 13# tottenhamhar

这个,楼主表示不信:ljh050)
回复 9# frossmann

话说前面两个都知道,最后一个是谁,求解答
回复  frossmann

话说前面两个都知道,最后一个是谁,求解答
joy716 发表于 2013-1-4 15:40

最後一個是周潤發{:em25:}
回复 16# frossmann

啧啧,直接音译的呀,发哥牛逼
回复  frossmann

啧啧,直接音译的呀,发哥牛逼
joy716 发表于 2013-1-4 15:47

我還是發哥?如果說我..只是因為我不記得發哥有沒有英文名字
說發哥的話,嗯,香港取名是這樣的..Andy Lau 好像是Lau Tak Wah
应该超过170PA了,非单脚将有这样的数据,很不错。
回复  tottenhamhar

这个,楼主表示不信
joy716 发表于 2013-1-4 15:39

很遗憾的告诉你,lz,金城武真的姓金城。。。