国家队友谊赛领先3球被翻盘,有亮点

我档里执教英格兰,2014年世界杯开始前看到巴西队刚好有空,一时手贱安排了友谊赛(也考虑过万一输了影响士气,所以后边安排了和天朝的友谊赛。。。)
反正友谊赛,我直接424和巴西对攻,看他是2DM、2MC、2ST那种没边的阵,而且后场身高基本都不高我就两侧多传中准备狂轰滥炸,刚开场还真给力,连打中场抢球机器的菲尔琼斯都进头球了,20多分钟我就3:0领先,我得意的笑得意的笑得意的笑。。。。然后就挂机看网页了。。。等我回来刚好中场休息,被扳回一个,我心想打巴西3:1这比分还不错的,训话时候就选了“对比赛进程很满意。。。”,尼玛!!!!!下半场一开始就遭报应了,帕托和罗比尼奥轮番进球啊,这时候赶紧设置盯人、凶狠铲球,找人照顾他两,结果为时已晚,兵败如山倒了。。。。下半场又被巴西连灌4球。。。。直到80几分钟替补上场的斯马林还算给力一脚废了帕托,可惜太晚了。。。

看数据还是挺势均力敌的啊,可是尼玛巴西这效率也太假了,全队射正6脚就进了5球。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
背景是香香?
回复 2# askacsj

必须的啊 哈哈  可惜现在她改名不叫香香了。。。
其实背景是亮点。。。
头像被屏蔽
背景的确亮了
果然有靓点……