才发现队里有个中国球员也很伤!!!

自己造了个中国球员进队里,16年开始暂露头角,入选国家队,刚开始也没觉得怎么,就16、18年打了2次8天的东亚杯,不过每次都是在俱乐部有比赛的时候。{:em01:}但是18年就蛋疼了,入选了国奥队参加亚运会。从11月6号到12月2号,近一个月,我的主力前锋啊。屋漏偏逢连夜雨,最惨的时候队里伤得只能勉强凑齐一套主力阵容加3个替补,前锋只剩一个。{:em54:}好不容易等他回来,想着让他继续刷数据,到一月份的时候收到一封邮件,说又得去参加亚洲杯尼玛,又是去近一个月。{:em42:}在18-19赛季他就得缺席近两个月的俱乐部比赛。
呵呵,比非洲黑又硬坑爹
其实亚洲杯跟非洲杯一样坑爹 只是亚洲球员在欧洲踢球少 感觉还好点...
我买中国球员主要是象征性的
楼主果断添加新经理,挂帅天朝吧。。。这样就不用那么纠结了~:ljh014)
不想让他踢国家队那就劝退好了~~~不过那样感觉不太好。。。
回复 6# zhouchidong

{:em76:}弄中国球员,主要是为天朝造血的,还劝退了,那还不如不买呢
你能想象我一条中轴线6个中国球员的悲伤么
嘿,试过打亚冠决赛,被抽走十几口子打国家队友谊赛,然后用一群16岁小孩子+老弱病残拿冠军。。。
回复 7# h86305337

呃,那去国家队你又不乐意了,这样只能有一种方法,你添加经理自己带国足~~~~
天朝 威武 !!!V5
楼主可以对天朝表示不满
我买中国球员主要是象征性的
额,3天前的帖子,今天被挖出来了
不过总算不用自挽了{:em84:}哈哈