[战术阵型] 【1321】424边路狂飙GONG HO 1322主场依然很猛

本人是从CM3开始玩的,当年天邻叫海泉,也许有人知道这个ID。

用了了一个赛季,场均4球左右,用的曼城,特点是攻击力强,最多联赛赢过10:0,而且上的还不是全主力,防守不算稳定,但是由于攻击力强丢点球也正常,场均丢1球不到的样子,比不了那些打10场丢3场的阵。

阵型就是拉线的424,角球小改过,这代没有了BT角球,不过这个阵的角球进球率还算可以,一般主力中卫一个赛季进个双位数是有的,前场所有位置都可以进球,边后卫虽然心态设置成防守但是也有进球能力所以用这个阵一定不会枯燥。

赛前的设置我习惯这样,对手防守设置中对手所有人全选下除了铲球随机外其他都设成最高和劣势脚,喊话喊爽就继续爽,如果上半场领先1个球就骂一下,两个球以上就不用再喊了

差不多就是这样,欢迎大家试阵给回复~我也是刚上的正版发的第一个阵,希望反响好

人员搭配很简单,守门员和中卫就不多说了,边卫尽量有一定防空能力的,比如身高180以上这样两个MC可以任意搭配,打强队可以换防守好的加强拼抢,打弱队上两个进攻型中场也没压力
AML和AMR可以选顺足也可以逆足,速度快内切好的最好
前锋可以选高中锋也可以短快灵,这个阵非常好搭配

反馈:

好用,我试验了,确实不错
无敌利物浦 发表于 2013-1-7 13:01
我能说,有不稳定吗?客场被爆了~有时候下半场被爆了...场均丢1-2球~进攻却是不错~~踢得好能进很多个,踢不 ...
yll4520 发表于 2013-1-7 16:55
先不讨论SL什么的,只说战术本身,确实很不错,属于硬攻的一类战术。我用的是破车,也是豪门。在客场用这个战术硬攻曼城,对方全场30多次射门,我只有10几次,最终2比2平。在主场基本无敌,净胜5球以上爆强队也经常出现。客场打强队就拼人品,遇到曼城巴萨之流很容易被打爆,要靠后防线超水平发挥才能勉强逼平。这代的中场训话也很重要,不光是这个阵,所有阵都是的。不满意就开骂,有时候对弱队1球甚至2球领先也照骂,对强队半场和也要骂,总之我认为就是随便骂!如果对强队领先2球也不要表扬,我发现什么都不说直接开下半场会减少被对方追平的可能性。
56楼
打13.22,主场依旧很猛,客场基本萎靡
无敌利物浦 发表于 2013-1-9 15:44

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
0下载~~貌似不太有人喜欢424啊
友情帮顶一下
主要是没图,上图吧,骚年。
LZ我知道你是第一次发阵,但是我还是要说句打击人的话,用曼城做实验实在无任何参考性啊...{:em48:}
介绍不细致。。。
上图~ 上图~ 上图
友情帮顶  不过不太喜欢424的站位  中路太薄弱了
还是那句话,用豪门球队测试的战术都没有说服力。
Andres_Segovia 发表于 2013-1-5 00:35

+1,而且还是豪门中的豪门。。。
喜欢451~~!曼城前锋太多了不好处理~!虽然喜欢但是没开过~~!
能适合屌丝队的战术才是好战术。。。
好像很熟悉的名字。。。
好像很熟悉的名字。。。
米兰黑天鹅 发表于 2013-1-5 09:24

沉寂很久~~只玩不发帖的日子了~~
友情帮顶  不过不太喜欢424的站位  中路太薄弱了
snowgod 发表于 2013-1-5 05:30

所以防线拉前造越位 失球大幅度下降
除了被巴萨主场3:3 以后 都赢球了
424我喜欢 帮顶
424我喜欢 帮顶
holycloud2012 发表于 2013-1-5 10:34

欢迎试用
我喜欢424lz说一下人员要求。。帮测
我喜欢424lz说一下人员要求。。帮测
lpysan 发表于 2013-1-5 11:10

顶楼已加
拉线无爱,默默路过