[讨论] FMC模式其实也是很有意思的,推荐大家接触下,个人感觉这是将来平板上的趋势

第一、界面很好看,一看就是为适应平板而做的,而且也很简洁,主要信息一目了然,不用切过来切过去的看;
第二、新闻界面很友好,除了自己球队的信息需要一条一条看,所有其他球队的信息都放在一个类似网页的界面里,想看哪个点哪个,不想看直接跳过;
第三、游戏节奏很紧凑,少了那些会议啊、访问啊、经纪人啊什么的,可以把主要精力用在买人上;
第四、操作大大简化,训练只用管球队的,搜索只用看首席球探汇报,只要把各个位置的职员签好基本就不用操心了;
第五、有直接看比赛结果的按钮,这个是最好的,特适合我这种对比赛过程不怎么关心的懒人使用。
总体说来,FMC确实适合像我这样没有太多时间在电脑边的人玩(到现在13才玩了100小时左右。。。),将来再好好发展一下,全面向平板转移,以后就可以拿着平板随时玩了。
缺点还是有的,比如只能选择三个以上联赛,不能选择联赛的级别,不能选择数据库大小;另外就是目前的测试汉化包下,球员属性显示不全,希望将来有改进。

评分

dingjiany + 1 正常模式也可以使用FMC的皮肤

还没试过....第一个档还没有打算放弃...

话说lz你头像好美丽啊...
回复 2# 313468

应该叫冷艳。。。
经典模式 有点像06 07 08那几代的界面