[游戏交流] 好消息!近期Amazon在买过fm2013的同学们,可以$14.99买第二份copy~ 付Gift Card教程

好消息!在近期Amazon买过fm2013的同学们,可以$14.99买第二份copy,因为当时是有以下这个优惠活动:

意思就是13年1月购买都有5美刀的优惠。
这几天Amazon fm2013的价格又变成19.99了,所以就可以14.99购买。如下图:

不知道继续购买,是否可以连续享受$5的折扣,我还没有尝试过。
有人说不知道可以用Gift Card购买,我附上简单教程
1. 去淘宝找个信誉比较好的商家购买,如下:

购买后在线和商家沟通,取得礼品卡的号码。
2. 去亚马逊,注册登录,选择右上角的Your Account,然后选择Apply a Gift Card to Your Account,如下图:

3。将取得的礼品卡号码一个一个冲入你的帐号:

4.冲完后,可以点过点击View Gift Card Balance,查看余额:

5.之后就可以去fm2013的页面进行购买了,购买时查看是否是从Gift Card里扣除即可:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呃 圣诞节买的。。。
嗯,老早买好了= =也没有想要代购赚钱的意思i= =还是烂着吧。。

有谁可以帮买下吗?:loveliness:

之前弄那个财付通,一直搞不起来,错过上次圣诞的活动,郁闷。

回复 4# milannisti

不要弄什么财付通,去淘宝,买Gift Card,然后冲进亚马逊帐号,然后购买,还能便宜,我买的是6.15兑换率的。第一次买会让你输入信用卡号,你随便找张卡输入就行,地址找个美国地址填进去,实际不用这张卡支付的。购买后,会使用Gift Card余额支付
大家都入正吧 哈哈
关键是天朝不能进亚马逊呀~~~上次那个GS?好像可以进,但看论坛帖子说要财付通,所以当时没买到。。。
回复 7# milannisti

不能进亚马逊?我进的好好的啊。。。

至于Gift Card购买方法,我补充点说明好了。
好像可以进了。。。我记得以前不能进的呀,要翻墙的呀,,,惭愧。。。不过现在只能20美元买了吗?怎么才可以15美元呢?望赐教:loveliness:
回复 7# milannisti

进亚马逊不存在任何问题
在AMAZON 買,是不是可以安裝很多次?裝在不同電腦同時玩可以嗎?

本人在美國!
回复 8# y2k2009

谢谢,我研究下
咋一直是这个页面,我可以点刷新吗?不过过1分钟好像就自动跳一下,但就是不进步骤3~~~

本帖子中包含更多资源

x

回复 13# milannisti

比较慢而已,吃喝杯茶,逛逛回来就好了。我当时是去吃饭回来就好了。
请教下,已经买了吧这算是。然后点哪里下载呢?没出现下载啊~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 15# milannisti

不用在Amazon下载,去steam注册绑定,在steam下载好了。   序列号在Your Games and Software Library里查询即可。
各位没入正的童鞋,还等什么呢 速度如哇
不好意思,继续问下。。。:loveliness:
点了你说的这个后,出现这个,但没有序列号。。。下一步点哪个?

本帖子中包含更多资源

x
回复 18# milannisti

奇怪。这样,你从Your Account
›
Your Orders 进去,available action选择Go to Your Games Library进去。
还是这样。。。晕,不会白买了吧。。。:L