[游戏贴图] 这破引擎,一上来被灌了6个,这是打乒乓球吗

这个阵容不算差吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我靠 。。。。。。。。。。。。。
我靠 。。。。。。。。。。。。。
浪子四少 发表于 2013-1-5 11:38

还有这坑爹的积分榜

本帖子中包含更多资源

x
这阵容被灌六个,太神奇了,求战术
Andres_Segovia 发表于 2013-1-5 11:41

论坛上的手术刀,一直很给力 可能是第一个回合我灌了他4个 这破引擎非得找回来
我玩破车第四年,阵容那叫一个豪华,主场见谁灭谁!就是一到了客场,什么曼城啦,曼联啦,阿森纳啦!肯定输!我也奇怪了!主场场均5球!客场差不多这三个队场均丢5个!我用的海大师终极阵!
回复 5# chinaksjs

别用手术刀,真不怎么样,比烟神的的那个阵差远了!
回复 3# chinaksjs
我的第一年乌鸡就降级了哈  你是第几年了? 我的13年跳出一次,后来就是玩荷甲了 很好玩的一个联赛 等你跳出之后 特别推啊  啊哈哈
搬来别人的战术。自己也考虑考虑呗。调试调试。
你看看现实里面哪一次弗格森用瓦伦西亚打过内锋了。
这只是问题的一个方面而已。也许还有很多的问题没有发现罢了。
阵容豪华有什么用?曼城不是照样欧冠出局。
两个边后卫被完爆啊
FM引擎是这样的,只能说这是游戏
我就呵呵了
熟练度练满了么?不要一输球就怪引擎,看看教练反馈里还有哪些问题,虽然这代引擎确实有很多问题
客场难打,不要一套战术走天下,客场遇银行/宇宙就防反,输一两个主场都能找回来。

--------------------------------------

本帖子中包含更多资源

x
显然你没有及时调整,ai的第二回合比赛是参照下半场来打得,总比分不扳平是不停进攻的,领先个34球想保平就要不断调整战术,不然他暴你一个就能连续暴你n个。

最简单的方法是,被进一球后,马上全力进攻加疯抢加浪射,然后防线心态会退两格,这样经常犯规和出界,就能打断ai勒
先主后客是最危险的赛程。。。领先的多的时候,ai客场会直接上来疯狂进攻
唉   客场无解嘛   主场8:0  5:0等屠杀对手     客场遇到个弱队也是惊心动跳    输多赢少    只能靠打防反
回复 14# ilihai

看到8比1虐了宇宙队 笑了
搬来别人的战术。自己也考虑考虑呗。调试调试。
你看看现实里面哪一次弗格森用瓦伦西亚打过内锋了。
这只 ...
杜若小平胸 发表于 2013-1-5 12:37

顶起
我用烟神433和大富阵轮换感觉还好~~不过AI爆发进球确实挡不住~!
瓦伦西亚打内锋……