主动续约真的可以提高球员的球场表现,甚至影响到国家队!

我开档曼联,现在玩到2014年冬,在6月份的时候正好是世界杯,当时我看到新闻说鲁尼打入第一轮唯一进球,英格兰1:0小胜。当时我就想还不错,于是尽管鲁尼上赛季表现不是身份令我满意,依然当即主动和鲁尼续约。谁知这居然成了鲁尼世界杯表演的起点,从那开始鲁尼几乎场场惊艳,不是进球就是助攻,一直到半决赛鲁尼梅开二度干掉西班牙,决赛最终决赛意大利,凭一己之力将英格兰送到冠军宝座,真心牛逼。赢得世界杯金球奖和最佳射手  ,并且凭借世界杯的惊艳表现打败梅西,C罗夺得当年的金球奖(第一次)、最佳球员,实现大满贯。后来我仔细想想,可能就是我那次的主动续约激发了鲁尼的斗志吧。
德比的时候某人表现不好被我喷了之后最后十轮怒拿金靴的飘过
回复 2# whoching

关键这是国家队,表现好坏和我没半毛钱关系,我做的只是主动和鲁尼续了一次约。

回复 3# firingcloud

我玩过欧洲杯乌克兰跟捷克打决赛,so,都是抽风的
这应该和你续约一点关系都没有。。
大赛发挥吧。。。
回复 2# whoching

你有接班弗格森的天赋。。。吹风机。。。
游戏中小胖子和黑贝壳在国家队的表现都很不错的
你可以再看看小豌豆在国家队的表现,简直就是逆天了
鲁小胖本来就很犀利,每次对阵曼联,鲁尼又当前锋又当后腰的,全场追着球跑。
总觉得游戏里面球员的表现和声望有关的 我带利物浦只要苏牙声望变成世界级就各种爆种场均8分不是梦~