楼主: wwwxboy123

[原创] 【活动】发放红包活动已结束 感谢每一个人!(未开通银行的同学 速速开通)

大獎是怎麼個算法???????????
circle1116 发表于 2013-1-8 18:47

在楼主首页就有~~~
回复 1022# wwwxboy123

还需要赞助吗?
回复 1022# wwwxboy123

表示看不懂

来讲下今天的大致流程:

1. 7点开始 先由老北风前辈在883楼中抽取一楼 他将获得1W屁股币 也就是本次活动的四等奖得主
2. 然后是K神 依然是四等奖
3. 川平是第三个 还是四等奖
4. kykaiser是第四个 他抽取的是三等奖得主 奖金是2W
5. 接着是176703727他是第五个 也是三等奖
6. 然后就到了二等奖了 是由DJ来选
7. 一等奖——交给节操君了
8. 本次活动最后的悬念 特等奖 6W屁股币 由a20090702抽出

全部公布后 本次活动也就结束了 期间会插点小广告~~~~~没办法太火了{:em23:}
回复  wwwxboy123

还需要赞助吗?
jefas 发表于 2013-1-8 18:52

哎~~~{:em77:} 都要快结束了~~~下次~~~下次一定要赞助啊{:em100:}
我敢刚才看到呀,还不知道什么情况,插入先
我敢刚才看到呀,还不知道什么情况,插入先
star198144 发表于 2013-1-8 18:56

看来宣传力度不够啊 下次要好好大力做做宣传{:em60:}
19点正~~~~~~~~~~~~抽签开始!{:em84:}
老北风前辈。。。我来了。。。{:em92:}
开始了~~~~~~~~~~

评分

wwwxboy123 + 1 谢谢关注~

来看直播 大奖花落谁家

评分

wwwxboy123 + 1 谢谢~

支持楼主发红包。

评分

wwwxboy123 + 1 谢谢~

come on~~~~~~~

评分

wwwxboy123 + 1 ..Thanks

坐等发奖啊

评分

wwwxboy123 + 1 期待好运撒~大家都是~

楼主:“老北风前辈在吗?”
老北风:“什么事?”
楼主:“抽签啊,不是先头都说好了嘛?”
老北风:“哦 我忘了~~~哈哈”
楼主:“。。。那我们现在开始吧”
老北风:“能抽自己不?”
楼主:“这。。规则上好像是没有一定说不能抽自己”
老北风:“那就我自己吧”
楼主:“。。。那没办法了 前辈是在几楼?”
老北风:“几楼?我想想。。。我好像没有报名啊。。。”
楼主:“。。。前辈。。。只有883楼以内的人才有机会额”
老北风:“那就是我没有机会了?”
楼主:“可以这么说 要不。。。那咱。。。换个人?”
(这时候老北风前辈有些不开心了~~~)
老北风:“那就换个人吧。。。抽签前 我不得不说你呀 这规则尼玛定的太烂了”
楼主:“是是是,前辈批评的是~~~要不我把规则改改?反正最终解释权在我手上”
老北风:“算了算了 把骰子给我”
楼主:“前辈接好啊 有点。。。。。。沉”
老北风:“。。。。。。。好了。。。。让我看看”
楼主:“点数是。。。。前辈还没好吗?过去很久了”
老北风:“急个啥”
楼主:“皇帝不急 那谁急嘛”
老北风:“我老花眼镜呢?我老花眼镜呢?怎么找不到了”
楼主:“。。。老。。花。。眼睛。。。前辈别闹了行吗 在直播呢?”
老北风:“直播?你怎么不早说 好了好了 拿去吧”
(结果老北风前辈手里的那张小纸条)
上面显示的数字是——

182!是182
本次活动的第一得奖者终于产生了 就是182楼的用户 恭喜恭喜!您将获得本次活动送出的1W屁股币!!!

老北风:“这样就行了吧”
楼主:“嗯 谢谢前辈 前辈最后有什么想对获奖者说的吗?”
老北风:“想说的?没有。。。。。不过。。。。。。。他懂的呀。。。。”{:em52:}
哪年能轮到我呢,哎。。。。。
然后是K神~~~~~~~~
K神~~~~~~~:ljh025)
现在还有吗/。。。
来个127吧,啊啊啊啊啊
红包在哪里啊,红包在哪里,红包在那LZ的骰子里。。。
kyo715 发表于 2013-1-5 16:55

还真是摇骰子 摇出来的

楼主:“K神~~~K神~~~"
K神:“啥事?”
楼主:“。。。抽签啊 您不会也。。。”
K神:“我没忘啊 我跟那老北风可不一样 记性好的很呢 比如7点半以后要帮小孩换尿布啊
然后洗碗啊 8点帮老婆捏腰捶背啊 8点半帮小孩洗澡啊 9点帮老婆放好热水啊 9点半。。”
楼主:“好了好了前辈 我明白了 你记忆力。。特别。。好!”
(那他老婆干什么?)
楼主:“K神前辈 咱开始抽吧”
K神:“抽啥呀,我都想好了”
楼主:“也行,那你决定把第二个四等奖给。。。”
K神:“174楼的那位”
楼主:“是K神的?”
(情人?小三?好基友?)
K神:“不认识”
楼主:“那为什么是174楼呢?”
K神:“你猜啊 哈哈”{:em23:}
楼主:“。。。”

不管怎么说 还是恭喜下那位174楼的朋友 您获得由K神亲自送上的1W屁股币!恭喜恭喜!